Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour préparer le tofu 250 g de tofu 1 g de sel 0,5 g de cumin 0,5 g de cinq épices 1,5 g de curcuma 110 g de[...]
Source: supertoinette.comTofu : Bouchées de tofu buffalo Tartinade de tofu Tofu à la jerk Wrap au tofu parmigiana Légumineuses : Hummus au cari' Lasagne de courgettes,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comCari au tofu Nouilles au tofu et légumes, sauce au sésame Salade de quinoa, tofu et féta Sauce à spaghetti végétarienne Sauté de tofu à l'orange Sauté de tofu[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comÇa ressemble à un tas d'autres plats "de semaine" qui utilisent le tofu comme base. Ça revient souvent, mai c'est bon; et ça utilise les légumes qui restent.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe mélange typique d'épices est composé de poivre ail séché oignon séché graines de moutarde piment séché graines de coriandre sel Je mets la même quantité de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais vraiment dans l'ultra simple cette semaine! Une p'tite vite pour le midi; le tofu brouillé. Je le "déchire" à la main et le fais revenir à la poêle en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBon après-midi! J'espère que vous profitez de votre samedi, malgré la température plus que frisquette. De mon côté, je suis en train de travailler à la[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comVoici un sandwich qui pourrait convertir n'importe qui au tofu! En plus d'être une idée toute simple pour un lunch ou un souper d'été léger... Le tofu quand[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comAujourd’hui, c’est Bryanna Clark Grogan qui régale ! Deuxième contribution de Bryanna Clark Grogan, de Vegan Feast Kitchen , pour le brunch de[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comUne variante d' un plat que je fais principalement en novembre, avec des écorces d'agrumes confites. Là... pas de ces écorces, mais pas moins de goût! Je fais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comComme c'est le début de la saison, je teste plein de façons de faire du BBQ pour les jours où on accueillera des "viandeux", histoire d'avoir des trucs testés[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe surfe encore sur ma vague de plats (de moins en moins) libnais. L'objectif de la manoeuvre d'hier était d'utiliser le mouhamara et le feta. Opération[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat archi réconfortant pour les journées à la météo archi moche comme hier. J'enfarine un bloc de tofu coupé en tranches, et je fais revenir à la poêle[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comTofu : Bouchées de tofu buffalo Tartinade de tofu Tofu à la jerk Wrap au tofu parmigiana Légumineuses : Hummus au cari' Lasagne de courgettes, d'aubergines et[...]
Source: aporcegal.blogspot.com