Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Le tofu et le brocoli sont enfarinés, puis passés dans l'huile d'olive chaude avec plein d'ail en "gros morceaux". Une fois qu'ils sont un peu caramélisés, je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÇa ressemble à un tas d'autres plats "de semaine" qui utilisent le tofu comme base. Ça revient souvent, mai c'est bon; et ça utilise les légumes qui restent.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes pommes de terre en papillote, avec du pesto, cuites sur le BBQ... Des légumes grillés, avec des tranches de tofu... toujours sur le BBQ... Du naan avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur le tofu coupé en tranches*... Je dépose un mélange d'épinards cuits avec ail, muscade et poivre, et du fromage suisse râpé. J'enfourne à 425 pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comParce que c'est chez Babette que j''ai assemblé les morceaux de cette recette. Faire revenir à la poêle le tofu coupé en tranches Ajouter du tamari et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe bloc de tofu est coupé en gros morceaux enfarinés, puis trempés dans du jus de citron et du yogourt. Il cuit au four à 425 pendant 15 minutes. Il est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÔ que c'était bon! D'abord les tranches de tofu; elles sont marinées pendant quelques heures dans du bouillon d'épices , du miso, un peu d'eau pour diluer[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBravo moi! J'ai "enfin" terminé mon pot de beurre d'arachides épicé . Pas qu'il soit mauvais, mais il n'est pas facile à intégrer dans un plat. Je trouve.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour le tofu; je verse du tamari au fond du plat (2-3 cuillères) avant d'y déposer les tranches de tofu dans lesquelles j'ai préalablement fait des incisions[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe mélange typique d'épices est composé de poivre ail séché oignon séché graines de moutarde piment séché graines de coriandre sel Je mets la même quantité de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe fais vraiment dans l'ultra simple cette semaine! Une p'tite vite pour le midi; le tofu brouillé. Je le "déchire" à la main et le fais revenir à la poêle en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSuffit parfois de 15 minutes et on jubile; c'est le cas ici. C'est en voyant ceci que j'ai eu envie de ce plat. Pendant que le riz au jasmin cuisait, j'ai[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat trouvé ici que je ferai souvent! J'ai changé quelques ingrédients pour accomoder mon "inventaire"! J'ai d'abord "déchiqueté" le tofu à la main, puis[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne variante d' un plat que je fais principalement en novembre, avec des écorces d'agrumes confites. Là... pas de ces écorces, mais pas moins de goût! Je fais[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comComme c'est le début de la saison, je teste plein de façons de faire du BBQ pour les jours où on accueillera des "viandeux", histoire d'avoir des trucs testés[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com