Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Haha!!! J'imagine le visage de certains;))) Un promesse d'un plat superbe et je vous présente le méchant tofu!!! Non je n'ai pas menti, ce plat est excellent![...]
Source: pinaminija.blogspot.comSi vous n'avez qu'un essai à faire pour faire apprécier le tofu aux plus réticents, et bien c'est celui-ci. Même de la semelle de botte serait délicieuse[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'ai emprunté cette recette aux Granos Urbaines (oui, ces drôles de petites demoiselles qui boivent des trucs verts, nues, sur la page des blogues de[...]
Source: exila.blogspot.comIl faut bien avouer que j'ai tendance à ne me servir de la friteuse sans huile que pour les frites, les pommes noisettes ou les beignets de calamars. C'est[...]
Source: atable.blogspot.frComme je vous l'ai déjà dit par ici le tofu c'est fade , mais le tofu c'est aussi un aliment magique qui s'imprègne de la saveur des aliments avec lequel il[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frCette recette, faite à l'origine avec des crevettes panées puis frites, est vraiment délicieuse! J'ai simplement remplacé les crevettes par des cubes de tofu,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ'ai emprunté cette recette aux Granos Urbaines (oui, ces drôles de petites demoiselles qui boivent des trucs verts, nues, sur la page des blogues de[...]
Source: exila.blogspot.comComme je voulais intégrer le tofu dans mon menu cette semaine, j’ai demandé de l’aide sur le forum de Recette du Québec. Je remercie toute les personnes qui[...]
Source: albijos.blogspot.comV ous connaissez l'expression "On ne fait pas d'omelette sans casser d'oeuf" et bien en fait... si, on peut ! Pour être précise, il s'agit d'une imitation des[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frV ous connaissez l'expression "On ne fait pas d'omelette sans casser d'oeuf" et bien en fait... si, on peut ! Pour être précise, il s'agit d'une imitation des[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.fr