Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Les tranches de tofu (nappées de tamari et balsam; disons 1 cuillère à table de chacun) ont cuit au four à 375 pendant une trentaine de minutes, avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comParce que c'est chez Babette que j''ai assemblé les morceaux de cette recette. Faire revenir à la poêle le tofu coupé en tranches Ajouter du tamari et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'était la première fois que je mangeais du tofu ! Passé le petit temps d'adaptation, c'est assez sympa. Pour 3 fourchettes : 400 g tofu ferme 230 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comLe tofu a cuit au four, en tranches nappées de panko et tamari (un mix gagnant pour celle des miens qui n'aime pas le tofu!). La purée de citrouille a été[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comRecette sortie tout droit des antiquités et reliques me diront certains, d'autant plus et surtout maintenant que le Commensal n'est plus. Récemment de passage[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn repas facile pour un soir de semaine, on aime ça ! J'ai l'habitude de toujours faire la même recette pour mes sautés de tofu, mais cette fois-ci j'avais[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'ai quelques fois tenté de griller du tofu et, chaque fois, j'ai été un peu déçue du résultat! J'ai testé deux méthodes pour cette recette-ci et je vous jure[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa cuisine coréenne a déjà envahi nos voisins du sud depuis quelques années. J'attends avec impatience qu'elle atteigne Montréal avec la même ampleur : food[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLes feuilles d'un immense bouquet de kale, déchiquetées à la main, passent à la poêle, avec oignon, ail et cumin. 3-4 minutes plus tard s'y joignent; un bloc[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comL'eau à la bouche devant un repas d'un resto bostonien que Veganamontréal a partagé et les crêpes japonaises de Château Imaginaire ... ... j'ai illico fait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comTorno silenziosamente con un delicato dolce al cucchiaio che profuma di primavera. Quanto amo le fragole! E' incredibile, ne mangi una dopo l'altra... e alla[...]
Source: unagattaincucina.blogspot.comUne autre belle découverte; le "tofu roast" de L'armoire du haut . Ultra simple, archi goûteux. Vive "les internets"! ;-) Il suffit de faire mariner un bloc[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSalut vous autres, Par moment, avez-vous l'impression de posséder tellement de livres de recettes que certains passent aux oubliettes ?! En fait, peut-être pas[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comUne recette que je n'avais pas du tout l'intention de publier, mais je me suis tellement régalée que je n'allais pas la garder pour moi toute seule ! Ou bien ?[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJ'ai dû refaire ce tofu 3 fois depuis un mois. Voilà un signe qui ne trompe pas. Il suffit de napper des tranches de bon tofu dans du yogourt (ici amandes et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com