Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
C'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comC'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et là...on est plus proches de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comC'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et là...on est plus proches de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comSoupe de champignons et de poireaux. Une entrée chaude ou en plat, les soupes sont parfaites en cette période de froid ou pour manger des légumes. Réalisée[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr- 1 sachet de 300 g de girolles surgelées - 1 grosse poignée de champignons de Paris surgelés - 20 g cèpes séchés - 1/2 tasse (= 125 ml) d'un mélange de riz[...]
Source: ptitchef.com225 g de cuisses 25 g de jambon cru 25 g de champignons shitakés séchés sauce de soja la fécule de maïs ciboule 1,25 l de bouillon de poulet huile de sésame[...]
Source: cuisineaz.com400 g de champignons de Paris 100 g de gruyère 1 tranche de jambon 5 cl de porto 1 cube de bouillon de volaille 4 tranches de pain rassis 50 g de beurre 1[...]
Source: cuisineaz.comUne bonne soupe c'est toujours un dîner très réconfortant quand tu rentres du travail et qu'il fait bien froid. Mon mari avait préparé cette soupe un soir de[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frAujourd'hui je vous propose une recette en prévision des jours pluvieux et froids qui vont fatalement arriver. Avant je n'aimais pas les soupes... mais ça,[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de champignon de Paris 1 l de bouillon de volaille 5 cl de porto 50 g de beurre 100 g de gruyère râpé 1 tranche épaisse de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de champignon de Paris 1 citron 2 échalotes 50 g de beurre 50 g de farine 1 l de bouillon de volaille 20 cl de crême fraîche 2[...]
Source: marmiton.org