Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour éviter de noircir les champignons 25 g de jus de citron Préparation 1 Préparons le poireau.... Couper[...]
Source: supertoinette.comExcusez-la , part one : Les photos de cette recette sont moins léchées et alléchantes que d'habitude. C'est qu'au mois de novembre au Québec, le soleil se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEt oui, ça semble assez curieux vite comme ça, mais la purée de pois chiches est un tour de passe-passe qui donne un petit boost protéiné à cette soupe plutôt[...]
Source: exila.blogspot.comC'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ’avais cette recette dans mes favoris depuis déjà un bon bout de temps et j’ai décidé que c’est aujourd’hui que je l’essayais! Elle me rappelle beaucoup les[...]
Source: fullvedge.blogspot.comC'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et là...on est plus proches de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comToujours plus vite ! Après son ouvrage 30 minutes chrono , Jamie Olivier revient avec une version encore plus rapide pour cuisiner simple et bon au quotidien :[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comVoici une recette de Jamie Oliver de la série "15 minutes". Jamie sert la soupe avec des crostini aux champignons, pommes et fromage bleu. Je me suis contentée[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteC'est le temps des soupes...J'aime quand ça varie... Pas toujours les mêmes légumes, les mêmes consistances, bref, différentes et là...on est plus proches de[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comSoupe de champignons et de poireaux. Une entrée chaude ou en plat, les soupes sont parfaites en cette période de froid ou pour manger des légumes. Réalisée[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frEt oui, ça semble assez curieux vite comme ça, mais la purée de pois chiches est un tour de passe-passe qui donne un petit boost protéiné à cette soupe plutôt[...]
Source: exila.blogspot.comÉplucher le poireau , enlever les feuilles jaunies, fendre en deux, laver sous l'eau froide, émincer . Éplucher l'oignon , puis sectionner l'oignon en deux[...]
Source: supertoinette.com- 1 sachet de 300 g de girolles surgelées - 1 grosse poignée de champignons de Paris surgelés - 20 g cèpes séchés - 1/2 tasse (= 125 ml) d'un mélange de riz[...]
Source: ptitchef.com500 g de champignons de Paris 2 oignons 2 gousses d'ail écrasées 20 g de persil haché 560 ml de lait 375 ml de bouillon de bœuf 1 c. à soupe de crème fraîche[...]
Source: cuisineaz.com225 g de cuisses 25 g de jambon cru 25 g de champignons shitakés séchés sauce de soja la fécule de maïs ciboule 1,25 l de bouillon de poulet huile de sésame[...]
Source: cuisineaz.com