Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Mmmmmmmmmmm!!!!!! Parfait mélange de saveurs de la mer.... ;)) Lasagne au saumon et aux crevettes ( 4 personnes) 2 beaux filets de saumon cuit 30 belles[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOn m'a demandé de préparer un plat pour la veille d'un semi-marathon : pâtes avec du saumon sans trop de matières grasses Pour faire plaisir à tout le monde,[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comMmmmmmmmmmm!!!!!! Parfait mélange de saveurs de la mer.... ;)) Lasagne au saumon et aux crevettes ( 4 personnes) 2 beaux filets de saumon cuit 30 belles[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com- 6 tranches de saumon fumé - 1 boite de pâtes à lasagne - 6 blancs de poireaux - Une sauce béchamel maison - aneth - Sel/Poivre Préparation Etape 1 Faites[...]
Source: ptitchef.comCette variante de lasagne faite avec des raviolis ravira les amateurs de poisson. Une lasagne sans lasagnes qui a l’avantage d’être plus rapide à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne belle lasagne qu'il fait bon d'essayer si vous aimez le poisson et fruits de mer! Elle est assez parfumée en épices donc bien goûteuse! J'avoue que c'est[...]
Source: estherb48.blogspot.comAlors voilà un bout de compil, les autres sont chez Marion et Dorian . Heureusement qu'on s'y est mis à trois pour organiser ce Lasagne Day, parce que même à[...]
Source: undimanche.blogspot.comQue de saveurs et d'odeurs dans cette lasagne crémeuse regorgeant de fruits de mer exquis!Je n'avais jamais cuisiné du fenouil auparavent, et je peux vous[...]
Source: choupikyky.blogspot.comOn m'a demandé de préparer un plat pour la veille d'un semi-marathon : pâtes avec du saumon sans trop de matières grasses Pour faire plaisir à tout le monde,[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de moules 250 g de crevette 250 g de lieu noir noir (ou autre poisson blanc) 5 poireaux 300 g de épinard 1 oignon blanc 1 sachet[...]
Source: marmiton.org