Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Cette semaine, j'ai finalement sorti quelques copies du livre l'Artisan culinaire que je gardais sur mon deuxième ordinateur. Cette recette est celle qui me[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHO-HO-HO!!!!!! Qui n'aime pas le canard confit?.... à Noël en plus c'est imbattable! et le petit canard est divin dans cette lasagne! mioummmmm ;) [...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOn dirait que c'est le festival des courgettes dans mon jardin. Elles sont rendues géantes. Je ne fourni plus de les utiliser. J'essaie donc de trouver des[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comJ'avais vu passer une très belle recette de lasagne chez Diane et elle me tentait beaucoup avec ses 10 épices. Je me suis donc inspiré de sa recette pour[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comJ'ai vu chez Nath, j'ai revu chez Mathieu et j'ai fait :) Le fait d'avoir tout plein de légumes et de fromage dans cette recette était plus qu'intéressant.[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLes cucurbitacées, je les aime à la folie. Au grand désespoir de certaines. Sauf pour ce plat. Que je fais habituellement sous forme de coquilles plutôt que[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe me laisse souvent tenter par le fenouil à la fruiterie. Parce que j'aime ça! Mais une fois ici... je cherche comment l'utiliser avec les ados qui eux,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCette lasagne est vraiment la meilleur que j'ai mangé. Je vous offres ma recette .Elle me sert aussi de sauce à spaghetti tellement elle est bonne.[...]
Source: dianeange.blogspot.comJ'aime beaucoup l'Italie et particulièrement la cuisine d'Italie. Ça évoque tout de suite à la Mamma qui cuisine pour toute la famille, non ? Le Bel paese est[...]
Source: camcookandco.blogspot.comcoucou, pleins de recette à vous proposer qui sont bien sûr des semaines passées. Revenons début janvier autour du 5 voilà se que nous avons préparés avec mon[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comLe chicon (c'est comme ça que nous appelons l'endive en Belgique) est un légume qui ne fait pas toujours l'unanimité: certains le préfèrent cru (en salade),[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comLa lasagne de l’été, c’est la ratatouille. Avez-vous pensé à préparer la lasagne et la ratatouille en bocaux à l’avance, et laisser enfourner[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com. 300 g de lasagnes sèches 300 g de bœuf à braiser 50 g de jambon cru 50 g de lard maigre 750 g de tomates 1 côte de céleri 1 carotte 1 oignon 2 gousses d'ail[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.ca15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive 2 oignons, pelés et hachés 1 poivron vert, haché 3 gousses d’ail, émincées 10 ml (2 c. à thé) basilic séché 10[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caSuite à cette heureuse trouvaille fauxmagère, je voulais expérimenter dans un autre plat .... Voilà! Pendant que les pâtes cuisent... on passe à la poêle; 1[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com