Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Cette recette, je l'ai préparée pour une occasion spéciale, notre anniversaire à Copain et à moi. J'avais envie d'un truc au poisson ou aux fruits de mer.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: 1,25 L (5 tasses) de lait 250ml (1 tasse) de farine 30ml (2 cuil à soupe) d'herbes de Provence 1 ml (1/4 cuil à thé) de piment de Cayenne moulu[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.ca5 filet de colin 1 poivron vert 1 tomate 2 gousses d ail 200 ml de coulis de tomate 1 cas de ketchup persil basilic et ciboulette 1 cas de crème fraîche 30[...]
Source: ptitchef.comCette variante de lasagne faite avec des raviolis ravira les amateurs de poisson. Une lasagne sans lasagnes qui a l’avantage d’être plus rapide à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne belle lasagne qu'il fait bon d'essayer si vous aimez le poisson et fruits de mer! Elle est assez parfumée en épices donc bien goûteuse! J'avoue que c'est[...]
Source: estherb48.blogspot.comAlors voilà un bout de compil, les autres sont chez Marion et Dorian . Heureusement qu'on s'y est mis à trois pour organiser ce Lasagne Day, parce que même à[...]
Source: undimanche.blogspot.comSpring has fi nely arrived and so has the brand new and glamorous site that we, The Daring Bakers, now share together with The Daring Cooks. Our new exchange[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comSpring has fi nely arrived and so has the brand new and glamorous site that we, The Daring Bakers, now share together with The Daring Cooks. Our new exchange[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de viande hachée 1/2 branche de céleri 1 carotte 1 oignon 1 bouquet de persil Fines herbes 500 g de mascarpone 1 paquet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + reste de riz 1 petite boîte de thon (selon goût) 1 petite boîte de tomate pelée 1 courgette 1 oignon 2 gousses de ail 1 vin blanc 1[...]
Source: marmiton.org