Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour l'anniversaire de MonsterGirl j'ai réalisé ces lasagnes au saumon et aux poireaux WW qui ont plu et qui étaient légères et pas bourratives Source :[...]
Source: floencuisine.blogspot.comEn pleine période de révision, la flemme de tout s’installe, et notamment celle de se faire à manger. Surtout pour moi qui vit seule et qui préfère manger des[...]
Source: legoutdabord.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 8: 500 gr. pâte aux oeufs 300 gr. saumon fumé 1 kg. courgettes 8 cuillères à soupe farine 2 l. lait 200 gr.[...]
Source: lacassata.blogspot.comEn pleine période de révision, la flemme de tout s’installe, et notamment celle de se faire à manger. Surtout pour moi qui vit seule et qui préfère[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comCe week end, je voulais cuisiner des calamars, mais ça sera pour une autre fois, tout ne s'est pas exactement passé comme prévu. Heureusement, je suis une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comIngrédients: 8 tranches de saumon fumé 500g d'épinards en branche 2 tomates 1 branches de basilic 1 branche d'aneth 250g de coulis de tomate 250g de mascarpone[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comEn attendant une recette spéciale Chandeleur, je vous propose une recette de lasagne facile et délicieuse. Au départ une envie de lasagne épinard, saumon et[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.com- 750 g de pavés de saumon - 1 kg de brocolis surgelés ou frais - Feuilles de lasagne précuites type Barilla - 1 L de lait écrémé - 3 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comJ'ai acheté au marché de jolies épinards frais. Mais que faire ave c? Des lasagnes au saumon miam miam Ingrédients : 60 gr de comté 1 oignons 300 gr d'épinards[...]
Source: pasdechichidansmacuisine.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de épinard (en branches) 1 saumon (ou 6 pavés de saumon congelés) Farine Oeuf Lait Vin blanc pour la béchamel, noix de muscade,[...]
Source: marmiton.org