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Trouvé 15 recettes
Voici ENFIN la dernière recette que j'ai fait avec mes MONSTRUEUX homards;) J'avais gardé les grosses pinces et les queues pour mon homard ultracroustillant ,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa chair du homard que j'avais réservée suite à ma recette de bisque est utilisée pour ces rouleaux. Je me suis inspirée d'un recette tirée du livre " délices[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPas de nems, ni chinois ni vietnamiens ni quoi que ce soit d'autre, mais des rouleaux de printemps, pas frits mais rôtis au four, et thaï, si, si ! Le passage[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJ'ai hésité un moment avant de vous présenter ces rouleaux de printemps. Avant de les préparer, j'étais confiante, forte d'une première expérience lol. Disons[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ’aime beaucoup les rouleaux de printemps, c’est frais, léger, on met tout ce qui nous passe par la tête dedans et on peut les préparer un peu à l’avance, ils[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC'est l'automne vous aller me dire alors pourquoi on les appelle comme ça ? Je saurais pas vous répondre mais d'après mon interprétation je dirais que ces[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.com'' Petite entrée servie avec sauce, un délice''. Source: livre cuisine asiatique Transmis par: Nadia Ingrédients 25 gr de vermicelle de riz (1 tasse) 1 c. à[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comCela fait quelques semaines que j’ai fait le plein au supermarché chinois de la Bourse au centre de Bruxelles et c’était notamment pour me munir de feuilles[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCes rouleaux de printemps sont nos préférés, ils sont goûteux et je dois vous avouer que je dois résister pour ne pas trop en manger... c'est un top 10. Ils[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com& oui, depuis un certain temps, je fais pas mal de rouleaux de printemps ( ici et ici ) . Bon, oui pour passer mes feuilles de riz qui sont expirées mais[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPas de nems, ni chinois ni vietnamiens ni quoi que ce soit d'autre, mais des rouleaux de printemps, pas frits mais rôtis au four, et thaï, si, si ! Le passage[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comMême si c'est l'automne ici à Santiago, je vous propose une recette toute printanière: ces rouleaux de printemps avec plein de fraîcheur et de vitalité,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comIngrédients : - 1 boîte de chair de crabe - quelques feuilles de salade verte type sucrine pour la fermeté - une carotte rapée - 250 g de germes de soja frais[...]
Source: ptitchef.comJe continue ma série " cuisine chinois e & japonaise"! C'est une cuisine assez nouvelle pour moi mais assez simple à réaliser quand on a le "coup de main"! Oui[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + Pour les rouleaux : Feuille de riz rond ou rectangulaire Nouilles de riz Salade 1 demi de concombre feuille de menthe feuille de[...]
Source: marmiton.org