Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Dans le cadre du défi The Daring Cooks du mois, nous devions faire un beurre de noix et un plat salé avec celui-ci. Quelques recettes étaient proposées, mais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPas de nems, ni chinois ni vietnamiens ni quoi que ce soit d'autre, mais des rouleaux de printemps, pas frits mais rôtis au four, et thaï, si, si ! Le passage[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comPour cette belle recette de rouleaux, je me suis arrêtée encore une fois chez Ricardo , une valeur sûre en tout temps! En plus, il nous offre deux choix de[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ’aime beaucoup les rouleaux de printemps, c’est frais, léger, on met tout ce qui nous passe par la tête dedans et on peut les préparer un peu à l’avance, ils[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC'est l'automne vous aller me dire alors pourquoi on les appelle comme ça ? Je saurais pas vous répondre mais d'après mon interprétation je dirais que ces[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comJ’adoooore les rouleaux de printemps vietnamiens. Ils sont à la fois exotiques et rafraîchissants. Chaque fois que je les cuisine, les arômes asiatiques qui[...]
Source: fullvedge.blogspot.com6 personnes, 5 pp, 4.5 flexip. 260 g d'escalopes de poulet 18 feuilles de riz 40 g de beurre 41 % 4 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 petit brocoli 5 brins de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLors de mon voyage au Vietnam j'ai eu l'occasion de goûter à plusieurs reprises aux fameux rouleaux de printemps et, les ayant énormément appréciés, j'ai[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comCertains d'entre vous seront sans doute surpris de découvrir la photo de cette recette. Il est vrai que pour beaucoup d'entre vous, les rouleaux de printemps[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comLes nids de rouleaux de printemps, sont une variation du classique rouleau que j'ai déjà publié ici. Il s'agit de faire cette fois chaque rouleau un peu[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comPourquoi réinventer la roue? Chose certaine, je ne l'ai pas réinventée aujourd'hui avec mes rouleaux. Et je n'ai pas inventé non plus le plaisir qu'on a eu à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe genre de rouleaux, c'est un truc que j'aime faire au printemps avec la verdure nouvelle. Toujours semblable mais différent, toujours apprécié des petits et[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLes rouleaux de printemps, avant je n'aimais pas ça mais à présent, je suis sous le charme de cette bouchée légère et très fraîche... ici j'ai rempli avec ce[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe ne savais pas quoi manger ce soir, et en ouvrant le sellier, je me suis rendu compte qu'il me restait des feuille de pâte de riz. Ces feuilles qu'on peut[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comDes pois chiches cuits (1 tasse) passés grossièrement au robot ... ...auxquels on ajoute; un oignon grossièrement émincé de la coriandre fraîche (genre 1\4 de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com