Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Des pois chiches cuits (1 tasse) passés grossièrement au robot ... ...auxquels on ajoute; un oignon grossièrement émincé de la coriandre fraîche (genre 1\4 de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn reste dans la préparation du nouvel an chinois, avec à nouveau une recette asiatique, mais cette fois sucrée! Un dessert léger pour bien finir le repas, car[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comAlors là, j'ai un gros coup de coeur à vous présenter. Bien que le suricate ne sache toujours pas s'il a aimé ou non mon joli dessert (bon, en même temps c'est[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comComme une salade de crudités, mais en version rouleau de printemps comme ici. Ça donne des rouleaux de printemps très frais pour un repas nomade ou un apéro[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comPour 6 personnes Ingrédients w 2 En Cas de Caprice w 8 feuilles de riz w 20 feuilles de menthe w 2 carottes w 1 mangue pas trop mûre w 2 concombres NOA w 1 c.[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen L’idée vient du site Foodess . J’aime beaucoup me balader sur Tastespotting qui me permet de découvrir de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes beaux jours arrivent (enfin je l'espère) et avec eux l'arrivée des légumes primeurs. Je vous propose de les utilisés dans une version rouleaux de printemps[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comLes rouleaux de printemps... On en a tous mangé dans les restaurants chinois. On se dit que ce sont les seuls plats du menu (ou presque) qui ne sont pas frits[...]
Source: paramourdesbonneschoses.blogspot.comIngrédients : . feuilles de riz . feuilles de laitue ou de salade romaine . carottes râpées ou pousses de soja (ou les deux) . nouilles de riz . feuilles de[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai eu la chance de trouver sur le marché des salicornes frais (une grande première en région parisienne). Cela faisait bien quatre ou[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comMmmm! J'adore les rouleaux de printemps et pourtant, c'est ma toute première expérience à les faire maison. J'avoue qu'ils ne sont pas parfaits mais succulents[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comOn reste dans la préparation du nouvel an chinois, avec à nouveau une recette asiatique, mais cette fois sucrée! Un dessert léger pour bien finir le repas, car[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comQuand il s'agit pour un dîner de faire une entrée , je n'ai jamais beaucoup d'idées pour qu'elle ne soit pas trop bourrative , qu'elle soit pratique (préparée[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comRien de tel qu'un peu de crudité pour une entrée ou une bouchée apéritive rafraîchissante !! Je ne sais pas vous mais moi j'adore le mix : carotte - chou blanc[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comPour accompagner mes rouleaux de printemps, j'ai utilisé une sauce thaï sucré épicé, mais vous pourriez aussi l'accompagner d'une sauce aux arachides ou une[...]
Source: albijos.blogspot.com