Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
250 gr de champignons de Paris moyens 250 gr de fromage ail et fines herbes ail en poudre sel poivre chapelure Préparation Etape 1 Ôter les pieds des[...]
Source: ptitchef.com12 champignons de paris 100 gr de fromage ail & fines herbes (ou autre fromage frais) 12 tomates cerises Sel Poivre Huile d’olive Préparation Etape 1 Laver,[...]
Source: ptitchef.com12 gros champignons 1/2 fromage de chèvre 200 g de jambon 1 bote de coriandre 4 cuillière à café de chapelure 4 cuillière à café d'huile d'olive sel et[...]
Source: ptitchef.com6 champignons (gros) 200 gr de lardons ½ bûche de chèvre 2 cuillères à soupe de chèvre frais 1 échalote 1 gousse d' ail Persil frais Herbes de Provence[...]
Source: ptitchef.com8 gros champignons de couche 400 g de farce à légumes 1 oignon 1 oeuf Parmesan rapé, Sel, poivre, ciboulette, huile Préparation Couper les pieds des[...]
Source: ptitchef.com4 champignons de paris a farcir 500 g de feta 2 oignons chapelure ciboulette poivre, huile d'olive Préparation Etape 1 laver, eplucher et vider les[...]
Source: ptitchef.com- farcit de gorgonzola - viande des grisons - fromage frais 150g - 5cl de crème liquide - de l' ail - ciboulette - poivre Préparation Etape 1 Préparez vos[...]
Source: ptitchef.com- 4 gros champignons de Paris - 60 g de fromage tartare au pistou - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 2 cuillères à café de chapelure - Persil,[...]
Source: ptitchef.com- 6 gros champignons de Paris à farcir - 150 gr de fromage ail&fines herbes - 30 à 36 escargots cuits (ici 36 escargots moyens cuits au court-bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 10 champignons de Paris - 100 g de chèvre frais - de la crème liquide - 1 belle cuillère à café de miel de thym - 1 poignée de pignons de pin - de la[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de champignons de Paris - 1 boîte de chair de crabe en conserve - 3 cuillères à soupe de mayonnaise - Tabasco - ciboulette Préparation Etape 1 Ouvrir[...]
Source: ptitchef.com- Une vingtaine de petits champignons de Paris - 1 boîte de fromage Boursin ail et fines herbes Préparation Etape 1 Nettoyer les champignons de Paris et[...]
Source: ptitchef.com- 36 gros champignons de Paris - Beurre - 1 cuillère à soupe(15 ml)d'huile d'olive - 2 gousses d' ail dégermées et écrasées - 4 échalotes vertes tranchées[...]
Source: ptitchef.com8 champignons de Paris (gros , blancs ou bruns) 1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes (environ , cela dépendra de la taille de vos champignons....)[...]
Source: ptitchef.com- 6 champignons frais - 1/2 courgette ou une petite - 1/2 oignon - 75 g de lardons - 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse allégée - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com