Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Coucou les filles, je vous propose une 3eme recette de champignons farcis. Je me suis inspirée d’un plat que j’aime tant (sab aussi !) et que[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frCoucou les filles ! Sab et moi avons eu la même idée : Faire des champignons farcis cette semaine… Comme on dit, Les grands esprits se rencontrent ;-) Il[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frCoucou les filles, je vous propose une 3eme recette de champignons farcis. Je me suis inspirée d’un plat que j’aime tant (sab aussi !) et que[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.fr... ou comment cuisiner l'entrée et le plat principal en même temps, un vrai plat de feignasse aujourd'hui ! Je ne résiste pas à l'envie de te livrer un des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com... ou comment cuisiner l'entrée et le plat principal en même temps, un vrai plat de feignasse aujourd'hui ! Je ne résiste pas à l'envie de te livrer un des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com... ou comment cuisiner l'entrée et le plat principal en même temps, un vrai plat de feignasse aujourd'hui ! Je ne résiste pas à l'envie de te livrer un des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com8 Gros champignons de Paris 1 boule de mozzarella di bufala ou à défaut de la traditionnelle 4 pétales de tomates séchées 15 olives noires dénoyautées 3 C à S[...]
Source: ptitchef.com8 champignons de Paris (de taille moyenne) 100 gr de mozzarella (di bufala) 10 cl de crème (légère à 15% pour moi) 1 belle gousse d’ ail Persil plat Sel[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen En entrée ou en accompagnement, il faut penser aux champignons. Classés parmi les légumes ils apportent du goût et sont[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com