Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Celui-ci n'a rien d'automnal, on le trouve toute l'année ... aucun doute à avoir sur le fait qu'il soit consommable ou non, qu'il soit cru en salade ou cuit[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comL'autre jour, de beaux champignons de Paris m'ont fait de l’œil. Je les ai donc achetés, sans savoir comment j'allais les accommoder, je me suis dit que[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.fr* champignons (compter 3 par personne à adapter selon la taille) * 400 gr chair à saucisse * 200 gr viande de boeuf haché * 1 oeuf * ail, persil * 1/2 cube de[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frCelui-ci n'a rien d'automnal, on le trouve toute l'année ... aucun doute à avoir sur le fait qu'il soit consommable ou non, qu'il soit cru en salade ou cuit en[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLes champignons. C'est un sujet compliqué dans ma cuisine. Moi je les aime, Mr les déteste! Ils m'inspirent, ils le révulsent. Crus et cuits pas moyen de lui[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com1 boîte de gros champignons 2 c. à soupe de crème fraîche 180 g de lardons (fumés ou nature) 2 échalotes; 35 g de gruyère. Préparation ÉTAPE 1 Lavez les[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons à farcir 200 g de riz à risotto 12 crevettes grises 1 oignon 5 cl de vin blanc 20 g de beurre copeaux de parmesan sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comchampignons de Paris : 6 jambon de pays : 6 tranches pain de mie : 3 tranches parmesan : 50 g oignon blanc : 2 oeuf : 1 cerfeuil : 1 bouquet thym : 2 brins[...]
Source: cuisineaz.com- 6 gros champignons de Paris à farcir - 150 gr de fromage ail&fines herbes - 30 à 36 escargots cuits (ici 36 escargots moyens cuits au court-bouillon de[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce tomate : - 6 belles tomates - 3 cuillères à soupe de concentré de tomates - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - Basilic haché - Sel, poivre Pour la[...]
Source: ptitchef.comchampignons de Paris : 600 g chair à saucisses : 150 g épinards : 100 g échalote : 2 ail : 1 gousse persil plat : bouquet beurre : 40 g bouillon de boeuf :[...]
Source: cuisineaz.comAlors que les vacances touchent à leur fin, que la rentrée est au coin de la rue, je me replonge dans mes souvenirs de cet été. Un été loin de Barcelone, un[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comNombre de personnes - + 12 champignons blancs de Paris 24 oignons grelots 2 pommes Granny Smith 1 citron vert 1 cuillère à café de curry 8 grains de coriandre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Champignon à farcir (8) 3 tranches de jambon blanc 1 Jaune d'oeuf 1 échalote 3 cuillères de crême fraîche 50 g de fromage râpé Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 champignons à farcir (ou plus s'il n'y en a pas) 1 échalote 1 gousse de ail 1 oignon 300 g de chair à saucisse 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org