Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Autant j’apprécie les tomates farcies (enfin quasi uniquement la recette de Tante Adèle, jamais au grand jamais je n’ai pu avaler celles des[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comAutant j’apprécie les tomates farcies (enfin quasi uniquement la recette de Tante Adèle, jamais au grand jamais je n’ai pu avaler celles des[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comOU DES LÉGUMES FARCIS AUX LÉGUMES Aujourd'hui, je vous propose une recette qui ne vous plaira sans doute pas (il faut dire que les photos ne rendent pas[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.com* champignons (compter 3 par personne à adapter selon la taille) * 400 gr chair à saucisse * 200 gr viande de boeuf haché * 1 oeuf * ail, persil * 1/2 cube de[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frBonjour, Avec une viande grillée au barbecue (il ne faut pas perdre espoir) ou un rôti, voici un accompagnement tout mignon et tout bon. Champignons farcis aux[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- 5 champignons - 350 à 400 g de chair à saucisse - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 20 g de persil - 40 g de parmesan râpé - 40 g d' emmenthal râpé - quelques[...]
Source: ptitchef.com- 6 gros champignons à farcir - Huile d'olive - 2 saucisses italiennes douce ou forte, la chair seulement - 1 cuillère à soupe de poivron rouge,haché finement[...]
Source: ptitchef.comchampignons de Paris : 600 g chair à saucisses : 150 g épinards : 100 g échalote : 2 ail : 1 gousse persil plat : bouquet beurre : 40 g bouillon de boeuf :[...]
Source: cuisineaz.comBien contente d'avoir vu cette belle recette chez Nancy de Légende d'automne , car j'avais des champignons qui se mourraient au frigo et surtout parce que[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comEt pour ne pas perdre les bonnes habitudes, une petite recette, parfaite pour les plus petits et antigaspi : pas de restes inutilisés, recyclage de restes de[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comAutant j’apprécie les tomates farcies (enfin quasi uniquement la recette de Tante Adèle, jamais au grand jamais je n’ai pu avaler celles des[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comEt pour ne pas perdre les bonnes habitudes, une petite recette, parfaite pour les plus petits et antigaspi : pas de restes inutilisés, recyclage de restes de[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comEt pour ne pas perdre les bonnes habitudes, une petite recette, parfaite pour les plus petits et antigaspi : pas de restes inutilisés, recyclage de restes de[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comNombre de personnes - + 20 champignons moyens / gros 300 g de chair à saucisse 2 oignons 2 oeufs 1/2 bouquet de persil 3 gousses de ail 1 pain trempée dans du[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 champignons à farcir (ou plus s'il n'y en a pas) 1 échalote 1 gousse de ail 1 oignon 300 g de chair à saucisse 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org