Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Une petite recette express vous tente ? C'est très simple : prendre des champignons de paris de grande taille nettoyer les tiges Vous mettez les champignons[...]
Source: cigis-world.blogspot.ch500 g de champignons de Paris frais 1 Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes 80 g de gruyère Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). ÉTAPE 2 Lavez[...]
Source: cuisineaz.com8 champignons de Paris (gros , blancs ou bruns) 1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes (environ , cela dépendra de la taille de vos champignons....)[...]
Source: ptitchef.com8 gros champignons de Paris (blancs ou bruns) environ 1/2 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes 50 g de gruyère râpé sel, poivre ciboulette Préparation[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 12 champignons de Paris (diam. 4 cm environ) 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon jaune Gruyère râpé 1 bûche de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons (à farcir) 150 g de bacon haché ou à defaut des lardons 2 oignons Beurre Sel Poivre Herbes de Provence Gruyère J'ajoute[...]
Source: marmiton.org