Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Des amuse-bouches délicieux avec des champignons, des épices et du persil. C'est fondant, moelleux et parfumé. Parfait pour un apéritif dînatoire ! Pour 20[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr- 4 gros champignons de Paris - 60 g de fromage tartare au pistou - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 2 cuillères à café de chapelure - Persil,[...]
Source: ptitchef.com- 6 champignons frais - 1/2 courgette ou une petite - 1/2 oignon - 75 g de lardons - 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse allégée - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 6 champignons de Paris à farcir - 1 grosse cuillère à soupe de ricotta - 1/2 brocoli - 1 petit oignon blanc - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comLes champignons farcis sont un plat délicieux et simple à préparer, idéal pour impressionner vos invités ou pour un repas en famille. Ce plat combine la saveur[...]
Source: floencuisine.blogspot.comVoici un petit amuse-gueule simple et très apprécié ! Il faut dire que quand on mise sur quelque chose à base de fromage et de bacon pour épater des invités,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comL'accompagnement idéal d'un filet de poisson et d'un riz au cari. Tellement simple que c'est devenu un trio classique pour moi. 12 champignons moyens 2 c. à[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 8 champignons de Paris 200 g de saumon fumé en petits morceaux 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgM e revoilà ! J e vous explique en quelques mots cette absence plus bas, mais j'avais hâte de revenir par ici car l'automne puis l'hiver et Noël sont une[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.fr