Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Dernier dimanche du mois, jour de la ronde interblog ! J'ai choisi ces champignons farcis dans le gloubiboulga de Véro (j'adore le nom et la bannière!).[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUne belle façon de manger des champignons !! Un beau repas coloré et bien succulent ! J'ai trouvé cette merveille dans le livre de Cyril Lignac "Génération[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comLe printemps c'est pour bientôt ! On va enfin pouvoir troquer les poireaux et les courges butternut (avec lesquels on peut cuisiner de super lasagnes entre[...]
Source: kidssophiecuisine.blogspot.comUne belle façon de manger des champignons !! Un beau repas coloré et bien succulent ! J'ai trouvé cette merveille dans le livre de Cyril Lignac "Génération[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comDernier dimanche du mois, jour de la ronde interblog ! J'ai choisi ces champignons farcis dans le gloubiboulga de Véro (j'adore le nom et la bannière!).[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comAprès les champignons au Boursin - lien - et les champignons farcis au jambon blanc et au comté - lien - , voici les champignons à l'italienne. Ingrédients 12[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMa mère nous préparait souvent ce plat, que nous aimions beaucoup. Une béchamel , du jambon blanc et du fromage, rien de compliqué mais c'est bon. Ingrédients[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frFacile ! Des champignons farcis avec du fromage frais à cuire au four pour l'apéritif ou pour accompagner une salade. En général, les gens apprécient fortement[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr8 gros champignons de Paris 2 escalopes de poulet 2 steaks hachés 1 oignon 1 ?uf 1 bouquet d'herbes ( persil, basilic, coriandre, ciboulette...) 3 biscottes[...]
Source: cuisineaz.comParisien de souche, le champignon de Paris trouve son origine à Versailles sous Louis XIV puis d ans les carrières du sud de Paris sous Napoléon III. La[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn plat facile à préparer que l'on présente avec une salade verte bien assaisonnée. Ingrédients 1 kg de champignons 200 g de thon au naturel 1 Boursin 3 cs de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 6 oeufs 250 g de champignon de Paris Persil 3 échalotes 150 g de gruyère Poivre Sel Muscade Margarine 75 cl de lait 35 g de farine 35[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons blancs de Paris 24 oignons grelots 2 pommes Granny Smith 1 citron vert 1 cuillère à café de curry 8 grains de coriandre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 champignons de Paris 4 fromages de chèvre (type Pélardons) 1 citron 1/2 verre de eau 1 cuillère à soupe de Huile d'olive Thym citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 100 g de colin (lieu), cabillaud, ou tout autre poisson blanc frais ou surgelé 250 g de champignon de Paris 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org