Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Voici une recette ultra rapide à réaliser et agréablement bonne, pour une entrée originale ou lors d'un apéritif dînatoire. Des champignons farcis au fromage[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.fr1 boîte de gros champignons de Paris pain 20 cl de lait 2 noix de beurre 4 tranches de jambon ciboulette 1 gousse d'ail 10 cl de crème fraîche gruyère sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de gros champignons de Paris 1 pot de fromage frais 1 gousse d'ail ciboulette fraîche paprika en poudre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com1 camembert Président 3 c. à soupe de chapelure 3 branches de persil 15 tiges de ciboulette 2 gousses d’ail 12 champignons à farcir 2 c. à soupe d’huile[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de couche 400 g de farce à légumes 1 oignon 1 oeuf Parmesan rapé, Sel, poivre, ciboulette, huile Préparation Couper les pieds des[...]
Source: ptitchef.com- 4 gros champignons de Paris - 60 g de fromage tartare au pistou - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 2 cuillères à café de chapelure - Persil,[...]
Source: ptitchef.com- 10 champignons de Paris - 100 g de chèvre frais - de la crème liquide - 1 belle cuillère à café de miel de thym - 1 poignée de pignons de pin - de la[...]
Source: ptitchef.com8 champignons de Paris (gros , blancs ou bruns) 1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes (environ , cela dépendra de la taille de vos champignons....)[...]
Source: ptitchef.com- 6 champignons frais - 1/2 courgette ou une petite - 1/2 oignon - 75 g de lardons - 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse allégée - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 4 champignons de Paris géants - 1 grosse boîte de thon - 1 grosse cuillérée à soupe de mayonnaise - Huile d'olive et vinaigre balsamique - Quelques brins de[...]
Source: ptitchef.com8 gros champignons de Paris (blancs ou bruns) environ 1/2 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes 50 g de gruyère râpé sel, poivre ciboulette Préparation[...]
Source: cuisineaz.com4 gros champignons de Paris frais à farcir 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4 1 bûchette de chèvre frais coupée en 4 100 g d'échalotes[...]
Source: cuisineaz.com4 gros champignons de Paris frais à farcir 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4 1 bûchette de chévre frais coupée en 4 100 g d'échalotes[...]
Source: cuisineaz.com