Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 58 recettes
Une recette d’une très grande simplicité que je vous offre aujourd’hui! À tel point que je me suis demandée s’il valait la peine que je vous la présente.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVoici une entrée qui même si elle est chaude passe très bien en été. Ingrédients pour 2 personnes 4 beaux gros champignons à farcir 10 cl de crème liquide 40g[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comIngrédients: * 6 champignons frais, moyens, pieds retirés * 1 oignons rouge * 150 g de fromage à la crème * 6 tranches de bacon * 1/2 c. à café d'herbes de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comvoici une petite recette inventée hier soir, peut se servir en entrée ou en plat . la base de mes champignons farcis est très simple, et marche pour tous les[...]
Source: couleursalee.blogspot.comUn plat réconfortant, très umami , à déguster à deux en ce milieu de l'hiver. Ou tout seul! Faites-vous plaisir! Pour une dizaine de champignons (2[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.comSi simple à faire, mais tellement bon à manger...alors pourquoi s'en passer!! Pour la recette je n'ai pas de quantité exacte, c'est ma mère qui l'a fait et à[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comMoins gros qu'une citrouille, d'une orangée plus vif, plus goûteux, avec une texture moins humide, le potimarron est le froid d'automne qui a tout pour plaire.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJe ne fais pas dans l'originalité mais vous l'avez compris, c'est tout sauf l'objectif de ce blog. Comme cette recette est ultra simple et délicieuse, il[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSi simple à faire, mais tellement bon à manger...alors pourquoi s'en passer!! Pour la recette je n'ai pas de quantité exacte, c'est ma mère qui l'a fait et à[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comIngrédients: * 6 champignons frais, moyens, pieds retirés * 1 oignons rouge * 150 g de fromage à la crème * 6 tranches de bacon * 1/2 c. à café d'herbes de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comAppuyer sur la racine de chaque gousse d'ail sur la planche , avant d' éplucher . La tige intérieure doit être enlevée[...]
Source: supertoinette.com1 kg de champignons de paris 1 tranche de jambon 2 gousses d'ail 2 échalotes 5 c. à soupe de crème fraîche 25 g beurre 70 g de fromage râpé (gruyère ou[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de gros champignons 2 c. à soupe de crème fraîche 180 g de lardons (fumés ou nature) 2 échalotes; 35 g de gruyère. Préparation ÉTAPE 1 Lavez les[...]
Source: cuisineaz.com3 ou 4 gros Champignons à farcir 1/2 crottin de Chavignol par champignon ou 1 rondelle de chèvre en bûchette ou 1 petit chèvre de Rocamadour 1 échalote lard[...]
Source: cuisineaz.com8 champignons de Paris 100 g de jambon 2 c. à soupe de crème fraîche 50 g de tomme de Savoie persil sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.com