Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Ricotta et ses pâtes papillon aux endives 200 g de jambon blanc 70 g de crème allégée 35 g de beurre allégé[...]
Source: supertoinette.comRicotta J'ai failli me lancer dans une ode à la ricotta , ce produit phare de la cuisine italienne que j'adore à toutes les sauces comme la plupart des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Il n'existe pas que la ricotta fraîche que l'on connait bien mais aussi la ricotta plus à longue conservation. La ricotta n'est pas[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe plat que je vous propose aujourd'hui n'est pas une invention de ma part. C'est la reproduction - à l'identique puisque c'est loin d'être compliqué - d'un[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour vous présenter certains des produits typiques de la Sardaigne, il m'a fallut bien sûr faire un choix - qui par définition est nécessairement arbitraire -[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour vous présenter certains des produits typiques de la Sardaigne, il m'a fallut bien sûr faire un choix - qui par définition est nécessairement arbitraire -[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLe plat que je vous propose aujourd'hui n'est pas une invention de ma part. C'est la reproduction - à l'identique puisque c'est loin d'être compliqué - d'un[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour vous présenter certains des produits typiques de la Sardaigne, il m'a fallut bien sûr faire un choix - qui par définition est nécessairement arbitraire -[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comParce que des fois j'ai des idées de même qui me passe par la tête! Je souhaitais préparer des pâtes farcies mais la ricotta du commerce, no thanks puis celle[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLe plat que je vous propose aujourd'hui n'est pas une invention de ma part. C'est la reproduction - à l'identique puisque c'est loin d'être compliqué - d'un[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour vous présenter certains des produits typiques de la Sardaigne, il m'a fallut bien sûr faire un choix - qui par définition est nécessairement arbitraire -[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comCela fait longtemps que j'ai envie de tenter l'expérience de la préparation de fromage. Les astres n'étaient pas alignés, et je tardais à faire un premier[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com