Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Nombre de personnes - + 8 filets de rouget 8 tranches fines de jambon de parme 200 g de champignon de Paris Basilic Huile d'olive J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 rougets 2 oignons 40 cl de vin blanc sec 10 g de beurre 1 cuillère à soupe de chapelure fine J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de tomate concassée 4 rougets 2 oignons 10 g de beurre 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 10 cl de vin blanc sec Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 rougets grondins ou 8 rougets barbets vidés 100 g de lard fumé 1/2 bulbe de fenouil 1 cuillère à soupe de basilic haché 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 rougets 600 g de tomate 100 g de olive noire 4 gousses de ail 3 oignons 1 bouquet de basilic Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 rougets de 250 g nettoyés (ou 12 petits) 1 branche de fenouil 2 cuillères à soupe de beurre d'anchois 4 cuillères à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de rouget barbets 250 g de tomate 20 g de beurre 1 fenouil émincé 1 gousse de ail hachée 2 cuillères à soupe de vin blanc 1/4[...]
Source: marmiton.org