Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients: Truffe au chocolat a l'arôme de noisette : Ingrédients : * 300 gr de chocolat pâtissier * 150 gr de crème fraîche * 0,5 cuillère à café d'extrait[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 25 truffes de la taille d'une noix: 250 g de chocolat noir (Weiss, Barry-Caillebaut ou Valrhona) 40 cl de crème liquide 45 g de beurre 1/2[...]
Source: ptitchef.comPour une douzaine de petites truffes : 65 g de chocolat blanc 15 g de crème liquide (très light) 20 g de crème de sésame Un peu de sucre glace (ou de cacao[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de pistaches mondées - 340 g de chocolat blanc - 16 cl de crème - 75 g de beurre mou - 3 goûtes d' amandes amère Préparation Etape 1 Griller les[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de chocolat blanc - 100 g de crème de coco - 150 g de crème liquide - 500 g de noix de coco râpée Préparation Etape 1 Porter à ébullition la crème[...]
Source: ptitchef.com- 110 g de chocolat blanc - 50 g de crème liquide - 20 g de pâte de pistache - 25 g de beurre Pour l'enrobage : - sucre glace - quelques pistaches non salées[...]
Source: ptitchef.comPour une vingtaine de truffes 300 g de chocolat blanc 1 citron non traité 80 g de crème fraîche épaisse 10 biscuits à la cuillère Préparation Hachez 200 g de[...]
Source: ptitchef.com- 240 g de chocolat blanc - 80 g de crème liquide - 1,5 cuillère à café de thé matcha - Graines de sésame Préparation Etape 1 Faites chauffer le chocolat, la[...]
Source: ptitchef.com200g de chocolat blanc 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 20 cL de lait de coco 2 sachet de sucre vanillé 150g de noix de coco (râpé) 30 noisettes[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de chocolat blanc - 100 g de crème liquide - 20 g de beurre - 2 cuillères à café bombées d' amande en poudre - 2 cuillères à café bombées de thé vert[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de chocolat au lait (1 er prix ) - 100 g de chocolat au lait au éclats d noisettes (1 er prix) - 10 cl de crème fraîche liquide à 30 % de M-G - 25 g[...]
Source: ptitchef.com- 120 g de chocolat au lait à pâtisser - 50 g de crème liquide - 20 g de beurre tempéré coupé en petits morceaux - cacao amer Préparation Etape 1 Portez la[...]
Source: ptitchef.com- 375 g de chocolat au lait à dessert - 20 cl de crème - 25 g de beurre - graines de sésame doré - pistaches émondées salées Préparation Etape 1 Faire fondre[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de chocolat noir - 120 g de sucre - 20 g de beurre demi-sel - 12 cl de crème liquide entière - cacao en poudre non amer Préparation Etape 1 Dans une[...]
Source: ptitchef.com200g de chocolat noir 10cl de crème semi-épaisse 50g de beurre 1 sachet de sucre vanillé Poudre de cacao non sucré Préparation Etape 1 Préparer la ganache :[...]
Source: ptitchef.com