Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients: Truffe au chocolat a l'arôme de noisette : Ingrédients : * 300 gr de chocolat pâtissier * 150 gr de crème fraîche * 0,5 cuillère à café d'extrait[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de chocolat blanc - 100 g de crème de coco - 150 g de crème liquide - 500 g de noix de coco râpée Préparation Etape 1 Porter à ébullition la crème[...]
Source: ptitchef.comPour une vingtaine de truffes 300 g de chocolat blanc 1 citron non traité 80 g de crème fraîche épaisse 10 biscuits à la cuillère Préparation Hachez 200 g de[...]
Source: ptitchef.com- 240 g de chocolat blanc - 80 g de crème liquide - 1,5 cuillère à café de thé matcha - Graines de sésame Préparation Etape 1 Faites chauffer le chocolat, la[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de chocolat blanc - 100 g de crème liquide - 20 g de beurre - 2 cuillères à café bombées d' amande en poudre - 2 cuillères à café bombées de thé vert[...]
Source: ptitchef.com- 375 g de chocolat au lait à dessert - 20 cl de crème - 25 g de beurre - graines de sésame doré - pistaches émondées salées Préparation Etape 1 Faire fondre[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de chocolat noir - 120 g de sucre - 20 g de beurre demi-sel - 12 cl de crème liquide entière - cacao en poudre non amer Préparation Etape 1 Dans une[...]
Source: ptitchef.comPour 5 douzaines environ: - 3 paquets (175 g chacun) grains de chocolat mi-sucré - 1 boîte (300 ml) lait concentré sucré Eagle Brand régulier - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 1 boîte de lait concentré sucré Eagle Brand régulier - 1 tasse de tartinades aux noisettes , genre Nutella - 8 carrés de chocolat mi-sucré, ou brisures de[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 tasse de crème à 35% - 32 oz de chocolat blanc haché - 2 cuillères à table de beurre - 3 cuillères à table de liqueur d' orange - 2/3 tasse d'écorces[...]
Source: ptitchef.comPour 35 truffes environ : - Chocolat noir 62% : 200 g - Crème liquide 35 % : 180 g - Menthe fraîche : 20 g - Miel : 2 cuillères à soupe - Beurre : 40 g -[...]
Source: ptitchef.comPour les truffes au chocolat noir : - 25 cl de crème liquide entière - 225 g de chocolat Valrhona Caraïbes - 75 g de beurre - 4 cuillères à soupe de chocolat[...]
Source: ptitchef.comPOUR 25 TRUFFES: - 250 g de chocolat noir dessert bio en vente chez Kaoka - 125 g de beurre - 2 jaunes d’ oeufs - 125 g sucre glace tamisé - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com