Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients: Pour 25 truffes de la taille d'une noix: 250 g de chocolat noir (Weiss, Barry-Caillebaut ou Valrhona) 40 cl de crème liquide 45 g de beurre 1/2[...]
Source: ptitchef.comPour une douzaine de petites truffes : 65 g de chocolat blanc 15 g de crème liquide (très light) 20 g de crème de sésame Un peu de sucre glace (ou de cacao[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de pistaches mondées - 340 g de chocolat blanc - 16 cl de crème - 75 g de beurre mou - 3 goûtes d' amandes amère Préparation Etape 1 Griller les[...]
Source: ptitchef.com- 110 g de chocolat blanc - 50 g de crème liquide - 20 g de pâte de pistache - 25 g de beurre Pour l'enrobage : - sucre glace - quelques pistaches non salées[...]
Source: ptitchef.com200g de chocolat blanc 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 20 cL de lait de coco 2 sachet de sucre vanillé 150g de noix de coco (râpé) 30 noisettes[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de chocolat au lait (1 er prix ) - 100 g de chocolat au lait au éclats d noisettes (1 er prix) - 10 cl de crème fraîche liquide à 30 % de M-G - 25 g[...]
Source: ptitchef.com- 120 g de chocolat au lait à pâtisser - 50 g de crème liquide - 20 g de beurre tempéré coupé en petits morceaux - cacao amer Préparation Etape 1 Portez la[...]
Source: ptitchef.com200g de chocolat noir 10cl de crème semi-épaisse 50g de beurre 1 sachet de sucre vanillé Poudre de cacao non sucré Préparation Etape 1 Préparer la ganache :[...]
Source: ptitchef.com- 175 g de chocolat noir 70% cacao - 50 g huile colza première pression à froid - 75 g eau - 3-4 cuillères à soupe de cacao Préparation Etape 1 Couper le[...]
Source: ptitchef.com- 280 g de chocolat noir - 60 g de beurre - 50 g de cacao non sucré en poudre - 10 cl de créme liquide à 35 % de M-G Préparation Etape 1 Faire chauffer la[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour environ 20 truffes: 150gr de chocolat noir à 70% 20gr de beurre demi-sel 40gr de sucre en poudre 2 c à s d'eau 125gr de crème liquide 100gr[...]
Source: ptitchef.com[] 100g de chocolat noir [] 50g de crème fraiche entière [] 4 bonbons Michoko [] cacao (env. 10g) Préparation Préparation : Coupez le chocolat en petit[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de chocolat pâtissier Nestlé ® - 100 g de beurre - 1 cuillère à soupe de sucre glace - cacao amer en poudre Préparation Etape 1 Avec un couteau[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de chocolat noir - 30 g de purée de framboises - 50 g de beurre mou - 50 g de sucre glace - 1 jaune d'oeuf - du cacao amer en poudre, ou coco râpée,[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de chocolat au lait - 100 g de crème fraîche - 40 g de beurre - pâte d'amande - 150 g de chocolat noir Préparation Etape 1 Faire fondre au bain-marie[...]
Source: ptitchef.com