Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Versione italiana più giù Les bagels très connus Outre-Atlantique sont finalement d'origine européenne. Petits pains denses, moelleux à l'intérieur et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'adore les bagels. Une des choses les plus désolantes à propos de mon nouveau régime de bobybuilder (quoi, vous ne saviez pas que je suis en train de me[...]
Source: exila.blogspot.comIngrédients 260 g de farine de blé entier 260g de farine blanche 2 c. à café de levure boulangère instantanée 2 c. à café de sel 400 ml d'eau tiède 2 c. à[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comMes premiers bagels n’étaient pas très jolis. Je dirais même qu’ils n’étaient pas du tout jolis. Pas assez ronds, pas assez lisses et pas assez uniformes.[...]
Source: dianascook.blogspot.comIngrédients pour 10 bagels : Pâte : 750 grammes de farine Un paquet de levure de boulanger 380 ml d'eau[...]
Source: lacuisinedemarcetsusu.blogspot.comIngrédients pour 6 à 8 bagels o 400 g de farine T65 o 270 ml d'eau tiède o 1 cuillère à soupe d'huile d'olive o 1 cuillère à soupe de miel o 1 cuillère à café[...]
Source: tartebertille.blogspot.comPour faire plaisir aux ados, comme s'ils n'en consommaient pas assez ! L'utilisation d'une farine pas trop raffinée, de la T65 par exemple est nécessaire pour[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl y a deux semaines, j'ai reçu à la maison deux amies pour une soirée (presque) entre filles. On a parlé de notre année, de nos vacances, de notre avenir....[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comIngrédients 260 g de farine de blé entier 260g de farine blanche 2 c. à café de levure boulangère instantanée 2 c. à café de sel 400 ml d'eau tiède 2 c. à[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comBagels Italiens Un soir j'ai eu envie de réaliser des bagels de A à Z ! Hey oui, fait maison c'est encore meilleur. Alors j'ai fait les "bagels" et mis tout ce[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.fr- 1 sachet de levure de boulangerie - 1,5 cuillères à soupe de sucre en poudre - 187 g de farine - 1 oeufs - 1 cuillère à café de sel "spécial pain, le[...]
Source: ptitchef.com- 750 g de farine - 20 g de levure du boulanger environ - 4 cuillères à café rases de sel - 370 ml d’eau tiède - 2 cuillères à soupe et demie de miel liquide[...]
Source: ptitchef.comJe vous propose aujourd'hui une recette de bagels au camembert, qui va vous faire voyager de la Normandie aux Etats-Unis. Ce voyage a débuté il y a bien[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLes bagels j'adore ça, mais je ne connais pas les new yorkais (un jour peut-être!) je ne suis pas fan de ceux vendus au rayon pain de mie ! Mais ceux de Picard[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.com