Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 111 recettes
(SOURCE LE LIVRE DES PAINS DE SELENE ) 1 ¼ tasse d’eau 1 c. à thé de sel 2 c. à table de miel 3 ¾ tasse de farine tout usage ou à pain 1 ¾ c. à thé de levure[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHum!! Voilà une délicieuse façon de cuisiner les oeufs!! En plus d'offrir une présentation qui fait saliver, son contenu nutritif soutient l'estomac pour une[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comSelene est sûrement la reine du robot boulanger! Sa recette de bagels est fabuleuse. Ces bagels sont bien meilleurs que ceux du commerce! Portions: 8[...]
Source: estherb48.blogspot.comVoici le petit-déjeuner que je me suis payé aujourd'hui. Après mon attente à l'hôpital, ces fantastiques bagels m'attendaient sagement à la maison. Je sais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoilà une recette que je vais devoir refaire encore parce que je n'ai pas tellement réussi à avoir des muffins bien moelleux... ils étaient plutôt comme de la[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe vous ai sûrement déjà dit que j’adorais ma machine à pain! Cette recette se fait à l’aide d’un robot boulanger évidemment. C’est en fouinant chez Isabelle[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comIl voulait manger des bagels, avait trouvé une recette originale en feuilletant un bouquin, était même prêt à mettre la main à la pâte au bagel... Il ne[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEt une nouvelle recette salée pour revenir en douceur sur le blog ! Une recette fraîche, qui appelle le printemps même, en ce beau dimanche ensoleillé ^^[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com6 oeufs durs, hachés grossièrement 1/2 tasse de jambon cuit coupé en dés 1/3 tasse de mayonnaise 1c. soupe d'oignon vert haché sel et poivre au goût 4-5[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comJ'ai découvert les bagels la première fois lors d'un voyage à Londres. Je les ai tout de suite adoptés parce qu'ils me rappelaient le pain que mon grand-père[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comCela faisait très longtemps que je voulais me tenter de faire des bagels, et très franchement je regrette de ne pas mettre lancée avant. Ce que je craignais[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comQui n'aime pas les sandwichs ? Si le jambon beurre dit "parisien" reste le sandwich préféré des français, désormais, il en existe de toutes sortes : chauds[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comCroquez-Craquez Des bagels c’est facile à faire, c’est bon et on peut les garnir comme on veut ! Sucrés, salés, au goûter, en plat, en dessert…tout est[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comCroquez-Craquez Depuis que Doudou est devenu fan des oignons (alors qu’il ne pouvait pas en manger avant) , je me suis dit que je pouvais me lancer dans la[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.com12 bagels, 5 pp, 3.5 flexip. Pour le levain : 170 g de farine blanche 3.5 g de levure fraîche 3.5 g de sel 120 g d'eau Les bagels: 300 g de levain 350 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com