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Trouvé 62 recettes
Hum!! Voilà une délicieuse façon de cuisiner les oeufs!! En plus d'offrir une présentation qui fait saliver, son contenu nutritif soutient l'estomac pour une[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comC’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.comEt une nouvelle recette salée pour revenir en douceur sur le blog ! Une recette fraîche, qui appelle le printemps même, en ce beau dimanche ensoleillé ^^[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.com6 oeufs durs, hachés grossièrement 1/2 tasse de jambon cuit coupé en dés 1/3 tasse de mayonnaise 1c. soupe d'oignon vert haché sel et poivre au goût 4-5[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comJ'ai découvert les bagels la première fois lors d'un voyage à Londres. Je les ai tout de suite adoptés parce qu'ils me rappelaient le pain que mon grand-père[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comQui n'aime pas les sandwichs ? Si le jambon beurre dit "parisien" reste le sandwich préféré des français, désormais, il en existe de toutes sortes : chauds[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comJe continue mes aventures culinaires avec le philadelphia. Malgré la météo très capricieuse. J'ai testé les fameux bagels. Et oui, c'est rapide à faire et[...]
Source: boncommebabeth.blogspot.comCroquez-Craquez Des bagels c’est facile à faire, c’est bon et on peut les garnir comme on veut ! Sucrés, salés, au goûter, en plat, en dessert…tout est[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comCroquez-Craquez Depuis que Doudou est devenu fan des oignons (alors qu’il ne pouvait pas en manger avant) , je me suis dit que je pouvais me lancer dans la[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comLes "Bagels" sont encore meilleurs quand ils sont garnis! Et, quoi de meilleur que des "Bagels" garnis au saumon! Un recette des plus simplistes! Un peu de[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.com12 bagels, 5 pp, 3.5 flexip. Pour le levain : 170 g de farine blanche 3.5 g de levure fraîche 3.5 g de sel 120 g d'eau Les bagels: 300 g de levain 350 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ´aime beaucoup les Bagels, ces petits pains ronds avec un trou au milieu, que l´on peut farcir tant avec du sucré, qu´avec du salé. J´avais déjà réalisé une[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comLes Bagels sont restés longtemps dans mon imaginaire une sorte d' envie avec un point d'interrogation! faute de ne pouvoir y goûter. Et cette recette a fait[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comJe me lance dans la confection des bagels maison... Bon vous remarquerez que le premier essai mérite de nombreux réglages, mais même s'ils ont une tête un peu[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comComme je le disais il y a peu, me voilà de retour après plusieurs semaines d'incapacité culinaire liée à un petit locataire qui a élu domicile depuis bientôt[...]
Source: pagesetplats.blogspot.com