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Trouvé 8 recettes
on ne la présente plus... elle est un des fleurons de la gastronomie lorraine ! je ne résiste pas au plaisir de reprendre la recette dans le livre de Georges[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comUne recette bien de chez moi que je vous propose aujourd'hui. En passant par la Lorraine avec mes sabots... (ok d'accord j'arrête de chanter comme une vielle[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comUne recette bien de chez moi que je vous propose aujourd'hui. En passant par la Lorraine avec mes sabots... (ok d'accord j'arrête de chanter comme une vielle[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comUne recette bien de chez moi que je vous propose aujourd'hui. En passant par la Lorraine avec mes sabots... (ok d'accord j'arrête de chanter comme une vielle[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.com1 paquet de pâte brisée 3 œufs 30 cl de lait 1 c. à soupe de crème fraîche 100 g de lard fumé Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 210°C (th.7). Cassez[...]
Source: cuisineaz.com300 g de lard 1 oignon 1 gousse d'ail 20 cl de lait 200 g de crème 4 œufs 100 g de farine 100 g de beurre 50 g de noix 2 tranches de jambon fumé estragon[...]
Source: cuisineaz.com-Pour l'appareil à crème prise salée 50 cl de lait cru entier 3 œufs Sel et poivre Muscade râpée (facultatif). Pour la pâte brisée 250 g de farine tamisée 150[...]
Source: cuisineaz.comLA QUICHE LORRAINE Que serait « la table Lorraine « sans quiche, elle est tellement dans nos habitudes, que je n’avais pas eu l'idée de la poster et puis[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com