Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Pendant des années j'ai très peu cuisiné le poisson car je n'étais jamais satisfaite de mes cuissons. Puis j'ai reçu en cadeau de Noël "le Larousse des[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLa recette de ma grand-mère La sauce à l'Armoricaine de ma grand-mère est une vraie merveille de saveurs. Elle la réalisait très souvent avec des langoustes[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com- 700g de queue de lotte - 200g de crevettes décortiquées - 200g de noix de saint Jacques - 2 grosses carottes - 5 champignons - 2 oignons - 1 gousse d'ail -[...]
Source: ptitchef.com1 kg de lotte en morceaux 8 crevettes crues 12 tranches de chorizo 2 oignons 2 gousses d'ail 4 tomates 1 c. à café d'otigan 2 feuilles de laurier 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com800 g de lotte 500 g de moules 300 g de crevettes 1 sachet de noix de st jacques surgelées curry en poudre 2 packs de lait de coco (400 ml) coriandre en grain[...]
Source: cuisineaz.com- 4 morceaux de lotte de 150 g chacun - 2 tomates - 1 verre de vin blanc - 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates - 2 grosses cuillerées à soupe de[...]
Source: ptitchef.com16 crevettes bouquet 1 kg lotte 3 tomates 2 oignons 1 bâton de cannelle 1 cuillerée à soupe de gingembre 1 cuillerée à soupe de pâte de curry vert (à[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de lotte . - 150-200 g de petites crevettes - Des champignons noirs - 2 carottes - 2 courgettes - Sauce soja , sauce poisson ( quantité selon son[...]
Source: ptitchef.com2 queues de lotte 3 langoustines par personne 2 boîtes de quenelles de brochet sauce crevette 3 gousses d'ail 1/2 litre de coulis de tomate vin blanc sec[...]
Source: cuisineaz.com16 crevettes bouquet 1 kg de lotte 3 tomates 2 oignons 1 bâton de cannelle 1 c. à soupe de gingembre 2 c. à soupe de poudre de curry 20 cl de lait de coco le[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 lotte d'environ 500 g, préparée par le poissonnier (peau et arêtes) 1 oignon de taille moyenne 1 petite boîte de champignon blancs[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de lotte coupée en tronçons 300 g de champignon 300 g de crevette décortiquées 75 g de beurre Poivre Sel 30 cl de vin blanc sec[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 queues de lotte 2 langoustines par personne 2 boîtes de quenelle de brochet sauce crevette 3 gousses de ail 1/2 l de coulis de[...]
Source: marmiton.org