Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
À la maison, nous mangeons assez régulièrement du veau. C'est simple, nous adorons malgré le prix assez exorbitant de cette viande. J'ai tenté assez récemment[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCe succulent plat à été apprécié à sa juste valeur, encore une fois cette recette de Ricardo à fait l'unanimité à ma table, on peut préparer les escalopes à[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comBon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comOn a eu la visite cet après-midi d'un couple qui cultive des légumes selon les méthodes anciennes. Ils sont installé dans le nord de Joliette à Ste-Emilie de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comOui, je sais, pour aujourd'hui, c'est trop tard ! Mais vous pourrez le faire une autre fois ... vous ne le regretterez pas ;) Comme tout le monde, j'ai pris[...]
Source: easyseverine.blogspot.comIngrédients: 6 escalopes de veau fines 200gr de champignons 800gr d'eau 1 cac de poivre vert frais sel 300gr de riz ( uniquement en conso/stab ou pour le[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frUne bonne petite recette qui a fait le bonheur de toute ma petite famille. 4 escalopes de veau Farine tout usage 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de[...]
Source: albijos.blogspot.com- 400 g de vin blanc sec - 300 g de Riz Basmati - 600 g d'eau - 6 escalopes de veau fines - 200 g de champignon de Paris surgelés - Sel / Poivre / 6 Piques en[...]
Source: ptitchef.com1/2 tasse (125 ml) de farine 4 escalopes de veau de 5oz (150 g) chacune 2 c. à table (30 ml) de beurre 2 c. à table (30 ml) d'huile sel et poivre Pour la[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau (320 g) 30 g de beure 1 oignon 60 ml de xérès 2 c. à café de farine blanche 125 ml de bouillon de boeuf 125 g de champignons de Paris[...]
Source: cuisineaz.comPour les tagliatelles rouges : 200 g de farine 1 œuf 4 c. à soupe de triple concentré de tomate Mutti 1 c. à soupe d’huile d’olive Pour les escalopes de veau[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau 600 g de pommes de terre 1 Marmite Fond de Veau Knorr 4 cubes de bouillon de poule 1 botte de ciboulette eau huile d’olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comFaut que je vous raconte ma mésaventure avec ces @#%@꘠Ə de cèpes ! ho boudi ! d'boudi ! Je vais toute guillerette faire mes courses avec ce secret espoir de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe vous accorde que ce n’est pas une très belle photo mais ce fut un excellent repas ???? 4 grandes escalopes de veau Sel et poivre 2 c. à soupe (30 ml)[...]
Source: albijos.blogspot.comJ'aurais dû mettre cette recette bien avant, mais par manque de temps, j'ai oublié. Avec toutes les salades que je vous offre, vous allez penser que nous ne[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com