Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Pour 4 personnes Ingrédients: 15 g de cèpes séchés 4 escalopes de veau minces ou 8, très minces (max: 250 gr/pers.) 1 cuil à soupe de farine 50 g de beurre[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comEn Italie on sert souvent la viande en tranches très fines. L'art est de faire en sorte que la viande reste moelleuse. Pour cela je ne vois qu'une solution :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'adore les artichauts, alors je ne pouvais pas passer à côté de cette recette. 4 escalopes de veau de 150g (5oz) chacune 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 4 tranches de jambon cru 50 g de beurre ou margarine 2 cuillères à soupe de farine 1/2 verre de Vins genre Banyuls[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau dans la noix pâtissière 1 avocat bien mûr 30 g de beurre 1 oeuf 1 citron 50 g de crême fraîche Cerfeuil (ou à[...]
Source: marmiton.org