Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes porc veau ¼ tasse échalotes sèches ½ tasse vin blanc ¾ tasse crème cuisson[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes de veau 8 tranches de prosciutto 1 contenant de 200g de Bocconcinis émincée[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Portion : 4 Ingrédients 10 champignons 1 oignon haché 1½ tasse lait 4 escalopes de veau ¾ tasse cheddar rapé 3 c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Portion : 4 Ingrédients 2 c. soupe de beurre 3 c. soupe d'échalotte sèche hachées 1 c. soupe de farine 1 tasse de[...]
Source: mijotenance.blogspot.comSi, comme moi vous trouvez que le goût des escalopes de veau est fade cette recette est pour vous ! Rien de bien compliqué ! Nous avons bien aimé, c'était un[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comVoici une petite recette qui est parfaite pour un soir de semaine, car elle se prépare assez vite et est vraiment très bonne. Le secret de la recette c'est le[...]
Source: albijos.blogspot.comBienvenue Jeanine parmi les cuisinières et cuisiniers du site. Jeanine nous précise que nous pouvons remplacer l'escalope par du blanc de dinde , du[...]
Source: supertoinette.com2 escalopes de veau très fines 2 tranches de jambon de Parme 100 gr de Fontina 50 gr de Parmesan râpé Préparation Voici de délicieuses escalopes de veau[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de veau 150 à 200 g de champignons de paris 1 tasse à café (petite) de pineau des Charentes 1 petite brique de créme fraîche liquide allégée 1[...]
Source: cuisineaz.com30 g de farine 1 oeuf 25 g de chapelure 25 g de parmesan râpé 2 escalopes de veau (grosses escalope) 1 demi citron jaune 25 g de beurre (pour la poêle) Sel[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de veau - 250 g de champignons de Paris - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - échalotes - sel et poivre - un filet d'huile - une noix de[...]
Source: ptitchef.com1 sachet de 42g de sauce au poivre (poivre vert pour moi) 4 escalopes de veau 1 oignon blanc haché 8 champignons blanc émincés (moi plus) 1 c. à soupe (15ml)[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de vin blanc sec - 300 g de Riz Basmati - 600 g d'eau - 6 escalopes de veau fines - 200 g de champignon de Paris surgelés - Sel / Poivre / 6 Piques en[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de veau trés fines 2 tranches de jambon cru coupées en 2 4 tranches de raclette 4 feuilles de sauge 10 cl de marsala 2 c. à soupe de créme fraîche[...]
Source: cuisineaz.com2 escalopes de veau 2 pêches (grosses pêches ou nectarines) 1 noix de beurre 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 2 cuil. à soupe de crème fraîche Sel[...]
Source: ptitchef.com