Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes de veau 8 tranches de prosciutto 1 contenant de 200g de Bocconcinis émincée[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Portion : 4 Ingrédients 10 champignons 1 oignon haché 1½ tasse lait 4 escalopes de veau ¾ tasse cheddar rapé 3 c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.comElles vous avaient manqué mes petites recettes façon Cyril Lignac , avouez ! Aujourd'hui, c'est escalopes de veau en croûte de noisettes. Sucré-salé, pour[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn Italie on sert souvent la viande en tranches très fines. L'art est de faire en sorte que la viande reste moelleuse. Pour cela je ne vois qu'une solution :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une petite recette qui est parfaite pour un soir de semaine, car elle se prépare assez vite et est vraiment très bonne. Le secret de la recette c'est le[...]
Source: albijos.blogspot.comBienvenue Jeanine parmi les cuisinières et cuisiniers du site. Jeanine nous précise que nous pouvons remplacer l'escalope par du blanc de dinde , du[...]
Source: supertoinette.com2 escalopes de veau très fines 2 tranches de jambon de Parme 100 gr de Fontina 50 gr de Parmesan râpé Préparation Voici de délicieuses escalopes de veau[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de veau 150 à 200 g de champignons de paris 1 tasse à café (petite) de pineau des Charentes 1 petite brique de créme fraîche liquide allégée 1[...]
Source: cuisineaz.com- 2 escalopes de veau d'environ 125 g chacune - 250 g de champignons de Paris - 1 oignon - 10 cl de vin blanc - 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15% de[...]
Source: ptitchef.com30 g de farine 1 oeuf 25 g de chapelure 25 g de parmesan râpé 2 escalopes de veau (grosses escalope) 1 demi citron jaune 25 g de beurre (pour la poêle) Sel[...]
Source: ptitchef.com2 escalopes de veau 250 grammes de champignons de Paris frais 1 oignon saucier 200 grammes de crème épaisse 2 c. à soupe d'huile d'olive sel et poivre.[...]
Source: cuisineaz.com- 4 escalopes de veau - 250 g de champignons de Paris - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - échalotes - sel et poivre - un filet d'huile - une noix de[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de veau trés fines 2 tranches de jambon cru coupées en 2 4 tranches de raclette 4 feuilles de sauge 10 cl de marsala 2 c. à soupe de créme fraîche[...]
Source: cuisineaz.com2 escalopes de veau 2 pêches (grosses pêches ou nectarines) 1 noix de beurre 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 2 cuil. à soupe de crème fraîche Sel[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de veau - 3 gousses d'ail - 1 cuillère à café de curry - 1 poivron - 2 courgettes - 25 cl de lait de coco - 1 verre d'eau - 1 oignon - 1/4 de[...]
Source: ptitchef.com