Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients: 200g de cerises lavées, équettées, dénoyautées 180ml d'eau 1 dose de lait d'amande fraise-framboise La Mandorle 50g de cassonade** + 1 peu plus[...]
Source: ptitchef.comVoici le clafoutis inspiré de la recette de Trish Deseine, agrémenté de quelques astuces piochées au fil de mes différentes lectures. Les cerises arrivent au[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comChaque été (m'enfin, fin de printemps/début d'été), je me rue sur les cerises à l'épicerie, sans même prendre la peine de les cuisiner. Cette fois-ci, j'ai[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comBien que ce soit plus la saison des cerises depuis longtemps, pas question de se priver d'un clafoutis aux cerises. J'utilise des cerises en bocal dénoyautées.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frChaque été (m'enfin, fin de printemps/début d'été), je me rue sur les cerises à l'épicerie, sans même prendre la peine de les cuisiner. Cette fois-ci, j'ai[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comPanier pique nique Les Jardins de la Comtesse Pelle à tarte Sabre "Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr- 400 g de cerises dénoyautées - 50 g de farine sans gluten - 50 g de poudre d'amande - 3 oeufs - 50 g de sucre cassonade - 1 pincée de sel - 30 g de beurre -[...]
Source: ptitchef.com500 grammes de cerises (bien mûres) 170 grammes de farine 100 grammes de sucre cassonade 100 grammes de beurre 6 oeufs 200 ml de litre de lait 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com20 g de beurre pour le plat 100 g de sucre 700 g de cerises de montmorency (dénoyautées) 100 g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel 300 g de lait 4 C à S de rhum[...]
Source: ptitchef.comCouteau Sabre "Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPsssssstt, je dois vous avouer un truc... Je me suis rendue compte que cette recette hyper classique et que j'adore n'étais pas sur le blog, ça tombe bien[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comLa saison des cerises Montmorency bat son plein. Il s'agit d'une variété de griottes avec une chair tendre et un bon équilibre sucré/acidulé qui se prêtent[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com