Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Versione italiana più giù Pour une fois je suis contente de m'être compliquée la vie :-). D'avoir cherché, testé maintes fois. J'ai enfin trouvé LA recette du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comJ'ai longtemps pensé que je n'aimerais pas ce dessert. Enfin ça c'était avant de voir l'épisode de Masterchef sur le baba au rhum de Pierre Hermé qui m'a trop[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLe baba au rhum est mon dessert préféré. Je l’aime décoré de manière traditionnelle avec de grosses rosaces de crème Chantilly, de bigarreaux rouges et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCela faisait une éternité que je voulais essayer de faire un baba au rhum, gâteau dont raffole ma maman. Je l’ai réalisé pour un repas de famille cet été[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frLa pâte à baba : 300 gr de farine 1 c. à café de sel 40 gr de sucre 15 gr de levure de boulanger fraîche 3 œuf s 90 gr de beurre Le sirop : 750 ml d'eau 400[...]
Source: ptitchef.com- 6 cuillères à soupe de lait - 1 cuillère + 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 50 g + 200 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.comPour 6 babas : - 40 gr de beurre - 1 sachet de levure déshydratée - 30 ml de lait - 145 gr de farine - 1 c à soupe de sucre en poudre - 2 oeufs - 1/2 c à c de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 1 sachet de levure - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 4 cuillères à soupe d'eau tiède Pour le sirop : - 50 cl d'eau - 400 g de sucre[...]
Source: ptitchef.comPour le baba au rhum : 75 g de raisins secs blonds 3 gros oeufs 250 g de farine tamisée 100 g de beurre + 20 g pour le moule 15 g de levure de boulanger 10 cl[...]
Source: cuisineaz.com250 g de farine 4 petits oeufs 12 g de levure de boulanger 10 cl de lait 30 g de sucre en poudre 75 g de raisins secs blonds 5 cl de rhum 120 g de beurre + 20[...]
Source: cuisineaz.com350 g de farine 20 g de levure 2 dl de lait 365 g de sucre en poudre rhum confiture d'abricot 125 g de beurre 4 oeufs 1 citron eau sel Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com125 g de farine 60 g de sucre en poudre 3 oeufs 1 c. à soupe de lait 1 sachet de levure 25 g de beurre Pour le sirop : 25 cl d'eau 125 g de sucre en poudre 10[...]
Source: cuisineaz.comBaba au rhum et sa Chantilly à la citronnelle (Christophe Michalak) La recette de baba au rhum façon Christophe Michalak, adaptée par mes soins pour coller à[...]
Source: patibou.fr