Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Ca fait un moment déjà que je voulais tester le "Baba au rhum" maison, et quelle plus belle occasion que de l’associer avec les fruits ramenés du soleil … [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJe continue mon parcours en même temps que les pâtissiers du concours "le meilleur pâtissier" :) Une recette de baba au rhum donc :) Je n'en ai jamais fait et[...]
Source: easyseverine.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comEt non ! Je ne suis pas morte, ni malade, ni même au régime . Je suis bien là ! de retour, enfin ! Et pour bien démarrer cette reprise, une recette à tester[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comLe baba au rhum est mon dessert préféré. Je l’aime décoré de manière traditionnelle avec de grosses rosaces de crème Chantilly, de bigarreaux rouges et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBaba au rhum (nouvelle recette) et trois secrets pour le réussir À la maison nous avons un faible pour le baba au rhum , le véritable, celui qui est léger[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai déjà publié sur ce blog une recette de savarin, garniture ananas flambés . Cette recette utilisait de la levure chimique pour faire monter la pâte. J'ai[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 10 gourmands) : 3 œufs 200 gr de sucre 8 cs de lait 250 gr de farine 1 paquet de levure 27[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frLe baba au rhum façon Christophe Michalak Un baba au rhum accompagné d'une chantilly citronnelle-citron vert... Vous allez en être BABA ! Ingrédients : Baba[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.frInventé au 18ème siècle, le baba au rhum est un dessert gourmand que l'on retrouve aujourd'hui sous différentes formes comme la fameuse couronne ou en verrine[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comPour la pâte: 150 g de farine 2 œufs 70 g de beurre 1/2 verre de lait 1 c. à soupe de sucre en poudre 15 g de levure de boulanger 1/2 c. à café de sel Pour le[...]
Source: cuisineaz.comPour le biscuit : 250 grammes de farine 100 grammes de beurre 3 oeufs 10 grammes de levure de boulanger 100 Ml de lait 20 grammes de sucre semoule 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.comPour le gâteau : 150 grammes de cassonade 125 grammes de farine 50 grammes de beurre 3 oeufs 5 cL de lait 1 sachet de levure chimique 1 cuil. à café d'extrait[...]
Source: ptitchef.com- 6 cuillères à soupe de lait - 1 cuillère + 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 50 g + 200 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.com