Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Encore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAvec ma raclette je voulais servir du saumon mais avec un petit quelque chose de différent, c'est en fouinant sur le net que je suis tombé sur cette recette[...]
Source: albijos.blogspot.com        Lorsque j'ai commencé à faire ce saumon, je ne voulais pas publier cette recette car il y en a tant dans la blogosphère... mariné, gravlax ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAprès cinq jours, la chair du saumon est ferme, parfumée et plaît à tous. Très chic! Miam! Je l’ai préparé hier, et il sera prêt pour Nowelle et les jours qui[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIl y a des recettes comme ça, dès que vous la lisez , il vous faut la faire .. ça ne vous arrive pas ? à moi si .. et c'est ainsi qu'en recevant la news de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai participé à un cours de cocktails à L'atelier des Chefs . Dans le cadre du cours d'une durée de 2 heures, le Chef nous a proposé[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip. 60 ml de jus d'orange 4 cc d'huile d'olive 2 cc de thym 4 filets de saumon x 100 g 7 g de Tagatose ou 15 g de cassonade (+ 1 pp)[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLorsque j'ai commencé à faire ce saumon, je ne voulais pas publier cette recette car il y en a tant dans la blogosphère... mariné, gravlax ou non, vodka ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLes beaux jours sont enfin arrivés, le soleil brille, les oiseaux batifolent et chantent, les terrasses se remplissent, et moi je sors enfin mon BARBECUE[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comJe regarde toujours avec beaucoup d'attention les recettes de saumon mariné , je trouve que c'est très pratique à préparer (48 heures à l'avance), qu'il peut[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl y a des recettes comme ça, dès que vous la lisez , il vous faut la faire .. ça ne vous arrive pas ? à moi si .. et c'est ainsi qu'en recevant la news de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai participé à un cours de cocktails à L'atelier des Chefs . Dans le cadre du cours d'une durée de 2 heures, le Chef nous a proposé de[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com15 g de oignons verts/échalotes 1 gousse de ail 7 g de gingembre frais 23 ml de sauce soja 15 ml de sauce Hoisin 15 ml de huile d'olive 1/4 citron de citron[...]
Source: cuisineaz.comPour la sauce Teriyaki : 10 CaS de sauce de soja 5 CaS de mirin 1,5 CaS de sucre semoule 2 pavés de saumon (2 ou 3) 1 cm de gingembre (1 cm à 2cm) 1 CaC de[...]
Source: ptitchef.comPour le saumon mariné : 4 pavés de saumon surgelés de 150 g 25 g de gros sel 25 g de sucre en poudre 30 g de basilic surgelé 10 g de ciboulette coupée[...]
Source: cuisineaz.com