Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Encore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'avais envie d'essayer cette recette de saumon mariné , en vivant en Scandinavie rien de plus normal , le saumon de Norvège se trouve très facilement et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comÇa fait un moment que j’avais envie d’essayer le saumon mariné. J’ai suivi le déroulement de cette recette mais sans mezcal ni aneth. Un résultat savoureux, à [...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAprès cinq jours, la chair du saumon est ferme, parfumée et plaît à tous. Très chic! Miam! Je l’ai préparé hier, et il sera prêt pour Nowelle et les jours qui[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai participé à un cours de cocktails à L'atelier des Chefs . Dans le cadre du cours d'une durée de 2 heures, le Chef nous a proposé[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comLes beaux jours sont enfin arrivés, le soleil brille, les oiseaux batifolent et chantent, les terrasses se remplissent, et moi je sors enfin mon BARBECUE[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comLe saumon gravadlax est vraiment pour moi la recette la plus pratique que je peux vous recommander pour les Fêtes . Car elle se prépare (et c'est très simple[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe saumon gravadlax est vraiment pour moi la recette la plus pratique que je peux vous recommander pour les Fêtes . Car elle se prépare (et c'est très simple[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLes beaux jours sont enfin arrivés, le soleil brille, les oiseaux batifolent et chantent, les terrasses se remplissent, et moi je sors enfin mon BARBECUE[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai participé à un cours de cocktails à L'atelier des Chefs . Dans le cadre du cours d'une durée de 2 heures, le Chef nous a proposé de[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comsaumon frais (sans peau et sans arêtes) : 800 g sel (gros) : 1 kg carotte : 3 oignon (petits) : 6 laurier : 2 feuilles estragon : 4 brins thym : 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 10 tranches de saumon fumé 3 citrons verts Huile d'olive Poivre Baies rose (facultatif, mais meilleur) Aneth frais en branches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 pavés de saumon bien frais 10 cl de Huile d'olive 3/4 cl de citron Aneth (fraîche ou congelée de préférence mais pas séchée) 1[...]
Source: marmiton.org