Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Après cinq jours, la chair du saumon est ferme, parfumée et plaît à tous. Très chic! Miam! Je l’ai préparé hier, et il sera prêt pour Nowelle et les jours qui[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai participé à un cours de cocktails à L'atelier des Chefs . Dans le cadre du cours d'une durée de 2 heures, le Chef nous a proposé[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comLes beaux jours sont enfin arrivés, le soleil brille, les oiseaux batifolent et chantent, les terrasses se remplissent, et moi je sors enfin mon BARBECUE[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comLes beaux jours sont enfin arrivés, le soleil brille, les oiseaux batifolent et chantent, les terrasses se remplissent, et moi je sors enfin mon BARBECUE[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai participé à un cours de cocktails à L'atelier des Chefs . Dans le cadre du cours d'une durée de 2 heures, le Chef nous a proposé de[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comsaumon frais (sans peau et sans arêtes) : 800 g sel (gros) : 1 kg carotte : 3 oignon (petits) : 6 laurier : 2 feuilles estragon : 4 brins thym : 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 10 tranches de saumon fumé 3 citrons verts Huile d'olive Poivre Baies rose (facultatif, mais meilleur) Aneth frais en branches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 pavés de saumon bien frais 10 cl de Huile d'olive 3/4 cl de citron Aneth (fraîche ou congelée de préférence mais pas séchée) 1[...]
Source: marmiton.org