Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Encore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai participé à un cours de cocktails à L'atelier des Chefs . Dans le cadre du cours d'une durée de 2 heures, le Chef nous a proposé[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip. 60 ml de jus d'orange 4 cc d'huile d'olive 2 cc de thym 4 filets de saumon x 100 g 7 g de Tagatose ou 15 g de cassonade (+ 1 pp)[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 personnes, 6 pp, 5 flexip. 400 g de betteraves rouges crues 2 cc d'huile 2 filet de saumon x 100 g 1 jus de citron 1 cs de sel 1 cs d'édulcorant 1 cs de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSaumon label rouge de Norvège Pour cette petite entrée toute en fraîcheur, ne lésinez pas sur la qualité du saumon : sauvage si possible, ou un label rouge de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLes beaux jours sont enfin arrivés, le soleil brille, les oiseaux batifolent et chantent, les terrasses se remplissent, et moi je sors enfin mon BARBECUE[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comSaumon gravlax à la betterave et sa chantilly au mascarpone citron vert et vodka Après en avoir vu passé plusieurs recettes pendant les fêtes, je me suis[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frSaumon label rouge de Norvège Pour cette petite entrée toute en fraîcheur, ne lésinez pas sur la qualité du saumon : sauvage si possible, ou un label rouge de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLes beaux jours sont enfin arrivés, le soleil brille, les oiseaux batifolent et chantent, les terrasses se remplissent, et moi je sors enfin mon BARBECUE[...]
Source: bowl-n-roll.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai participé à un cours de cocktails à L'atelier des Chefs . Dans le cadre du cours d'une durée de 2 heures, le Chef nous a proposé de[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com- un filet de saumon frais - un pomélo (rose ou jaune) - sel - poivre - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - tuiles au parmesan - vinaigrette au pomélo -[...]
Source: ptitchef.comLorsque j’ai vue passer cette recette chez Nancy de légende d’automne j’ai eu envie de mettre du soleil dans mon assiette donc j’ai fait ce saumon accompagner[...]
Source: albijos.blogspot.comL'entrée idéale à apporter quelque part et simple à préparer puisque la marinade remplace la cuisson. Tout est dans l'art de la présentation. Beau, bon, coloré[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 10 tranches de saumon fumé 3 citrons verts Huile d'olive Poivre Baies rose (facultatif, mais meilleur) Aneth frais en branches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 pavés de saumon bien frais 10 cl de Huile d'olive 3/4 cl de citron Aneth (fraîche ou congelée de préférence mais pas séchée) 1[...]
Source: marmiton.org