Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Côtes de veau aux amandes sauce basilic Pour 4 personnes : 4 côtes de veau 400 gr de tagliatelles fraîches 200 gr de crème fraîche 50 gr d’amandes[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.com4 côtes de veau de 200 g chacune 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 poivrons rouges 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive 6 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 3[...]
Source: cuisineaz.comUne recette pleine de saveurs et pleine de soleil on a aimé, on a saucé, on en aurait bien mangé encore un peu plus C'est simple à réaliser, pas de prise de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comphoto Gato Azul Mon plant de sauge est en fleurs! Il a pris, je dirais, trois semaines d'avance! Il est tellement fleuri que je ne pouvais pas ne pas me[...]
Source: gato-azul.blogspot.com. Voici notre repas de midi. Je ne vous ferez pas l'insulte de vous donner la recette, vu qu'il suffit de déglacer la viande (cuite) avec de la crème liquide[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comCette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C'est un bon moyen d'obtenir[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoici une recette délicieuse pour cuisiner des côtes de veau. C'est un plat idéal lorsque l'on reçoit, qui est bien apprecié. Ce plat peut servir de repas de[...]
Source: ohgaelle.blogspot.fr. Voici notre repas de midi. Je ne vous ferez pas l'insulte de vous donner la recette, vu qu'il suffit de déglacer la viande (cuite) avec de la crème liquide[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comNombre de personnes - + 6 veaux 15 cl de huile 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 gousses de ail 3 échalotes 4 branches de estragon 1/2 bouquet de persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de jambon de parme 4 tranches de gorgonzola 4 veaux feuille de basilic Sauge et du thym 2 échalotes 2 tomates Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 veaux 25 g de gorgonzola "picante" 150 g de beurre doux 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc (de bonne qualité) Poivre[...]
Source: marmiton.org