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Trouvé 14 recettes
Bonjour, Une petite sauce facile à faire, en 10 min, qui a agrémenté des côtes de veau "charnues" énormes. Côtes de veau, sauce marchand de vin Pour 3[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comC'est une recette classique revisitée par le Chef Guy Gedda qui a eu la bonne idée d'ajouter des pignons. Pour deux personnes: 2 côtes de veau fines et un peu[...]
Source: midicuisine.blogspot.comCôtes de veau aux amandes sauce basilic Pour 4 personnes : 4 côtes de veau 400 gr de tagliatelles fraîches 200 gr de crème fraîche 50 gr d’amandes[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comPour changer, un peu de viande avec une recette hyper simple et savoureuse. À accompagner de gratin dauphinois pour un repas gourmand, ou de riz. Ingrédients :[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comBonjour, Une petite sauce facile à faire, en 10 min, qui a agrémenté des côtes de veau "charnues" énormes. Côtes de veau, sauce marchand de vin Pour 3[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comcôtes de veau 1/2 verre de vin blanc 1 c. à soupe de glace de viande blonde 2 c. à soupe de bouillon blanc 6 petits oignons 1 ou 2 c. à soupe de bouillon ou[...]
Source: cuisineaz.comphoto Gato Azul Mon plant de sauge est en fleurs! Il a pris, je dirais, trois semaines d'avance! Il est tellement fleuri que je ne pouvais pas ne pas me[...]
Source: gato-azul.blogspot.comUn plat traditionnel de la cuisine italienne. Les câpres, on dit aussi Tapènes en Provence, équilibre ce plat. 4 côtes de veau 1 verre de vin blanc sec 3[...]
Source: canotte.blogspot.comCette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C'est un bon moyen d'obtenir[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour changer, un peu de viande avec une recette hyper simple et savoureuse. À accompagner de gratin dauphinois pour un repas gourmand. (pas de photo des côtes[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comUn plat traditionnel de la cuisine italienne. Les câpres, on dit aussi Tapènes en Provence, équilibre ce plat. 4 côtes de veau 1 verre de vin blanc sec 3[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 2 veaux épaisses d'environ 400 g chacune 2 Jaunes d'oeufs 1 oignon brin de estragon frais 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 50 g de beurre 4 veaux 4 pincées de Sel 2 pincées de poivre blanc 5 cl de porto Citron 20 cl de crème 2 cuillères à soupe de estragon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 veaux 25 g de gorgonzola "picante" 150 g de beurre doux 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc (de bonne qualité) Poivre[...]
Source: marmiton.org