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Trouvé 9 recettes
- 2 côtes de veau de 3/4 cm d'épaisseur - 50 g de morilles séchées - 20 cl de crème fleurette entière - 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté - 1[...]
Source: ptitchef.com4 côtes de veau de 200 g chacune 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 poivrons rouges 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive 6 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 3[...]
Source: cuisineaz.comUn plat traditionnel de la cuisine italienne. Les câpres, on dit aussi Tapènes en Provence, équilibre ce plat. 4 côtes de veau 1 verre de vin blanc sec 3[...]
Source: canotte.blogspot.comUn plat traditionnel de la cuisine italienne. Les câpres, on dit aussi Tapènes en Provence, équilibre ce plat. 4 côtes de veau 1 verre de vin blanc sec 3[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 2 veaux épaisses d'environ 400 g chacune 2 Jaunes d'oeufs 1 oignon brin de estragon frais 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 veaux 75 g de beurre 1 citron 2 aubergines 1 oignon 450 g de riz long grain Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 veaux 15 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 1 échalote 50 g de lardons fumés 50 g de crème Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 veaux 2 pommes reinettes 40 cl de cidre 10 cl de crême fraîche 1 cuillère à soupe de farine Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 veaux 1 morceau de parmesan 15 cl de marsala aux amandes 2 petites boîtes de champignon de Paris émincées 6 brins de persil Poivre[...]
Source: marmiton.org