Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
La recette d’aujourd’hui en est une qui a du punch. Une superbe recette de Lilibox , à laquelle j’ai ajouté ma touche personnelle. Vous savez à quel point[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUn succès garanti avec ces aubergines farcies à l’agneau et herbes fraîches. Vous pouvez remplacer le basilic par de la coriandre. Les ingrédients pour 4[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 7.5 flexip.+* 4 œufs 80 g de parmesan basilic menthe ail coupée tout petit 60 g de panure sel et poivre 4 aubergines 430 g de boeuf ou[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'aime beaucoup cuisiner les aubergines , surtout lorsqu'elles sont, comme dans cette recette cuites dans l'eau , cela les rend plus légères et plus digestes.[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comPartager Voici une autre proposition de recette qui permet de mettre en valeur les légumes, surtout les aubergines qui ne sont pas toujours facile d'approche.[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici une autre proposition de recette qui permet de mettre en valeur les légumes, surtout les aubergines qui ne sont pas toujours facile d'approche.[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comVoici une délicieuse façon d’ accommoder les aubergines ! Mes aubergines farcies au fromage contiennent de la mozzarella et de la feta . Elles sont très[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comAubergines farcies Ou comment accommoder un restant de riz . Ingrédients : 4 aubergines 800 gr de farce de légumes 200 gr de viande hachée 1 oignon Du riz[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCette recette pour le souvenir des saveurs d'Italie et plus précisément de Campanie où la famille Iz a passé quelques jours cet été... Un vrai régal et facile[...]
Source: izcooking.blogspot.frPartager Voici une autre proposition de recette qui permet de mettre en valeur les légumes, surtout les aubergines qui ne sont pas toujours facile d'approche.[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comL'aubergine est un légume que j'ai toujours adoré et j'aime le savourer quand revient l'été que ce soit poêlé avec de l'huile d'olive, en caviar ou en gratin,[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frVoici une petite recette que j'ai bien aimée. On peut la manger en entrée ou en plat principal avec une salade de son choix. Même que pour la farce on peut y[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.com2 grosses aubergines 1 boîte (250gr) de tomates concassées 1 boîte de thon à l'huile de 250gr 100gr de feta 4 gousses d' ail 4 càs de parmesan râpé Thym frais[...]
Source: ptitchef.com- 2 aubergines - 1 oignon - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 4 tomates - quelques herbes aromatiques (thym, romarin, basilic, origan...) - 4 oeufs - huile[...]
Source: ptitchef.com- 2 aubergines - 4 tomates moyennes (ou 3 grosses) - 1 demi bûche de chèvre - 2 cuillères à soupe de pignons de pin - 6 feuilles de basilic - 6 branches de[...]
Source: ptitchef.com