Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Dans le cadre du concours Old El Paso, tenu sur le blog Les gourmandises d'Isa , j'ai eu beaucoup, beaucoup d'idées. Je n'arrivais pas à mettre le doigt sur[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLe défi des darings ce mois-ci était deux plats périviens classiques, le ceviche et les papas rellenas. Tout en saveur mais très différent, j'ai adoré! Assez[...]
Source: pinaminija.blogspot.comHabituellement, je fais mes ceviches très classiques : lime et coriandre. Mais là : pas de coriandre au frigo. Plutôt un beau bouquet de menthe marocaine. Et[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCe mois-ci avec les Daring Cooks, nous étions propulsés au Pérou ! Deux recettes étaient proposées, mais puisque les dernières semaines ont été très occupées[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBon, j'ai un petit trou dans mon horaire chargé des fêtes pour vous présenter non pas une recette précise mais plutôt pour partager une idée d'entrée[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comCe ceviche est terriblement savoureux. La texture des pétoncles cuits chimiquement est littéralement crémeuse. Avec l'acidité des agrumes et le léger piquant[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comle plus long c'est d'égrainer la pomme grenade... mais vous savez quoi? Ça se fait très bien quelques jours à l'avance. Dans un plat de plastique au frigo,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIl vous faut pour ma recette (2/3 pers) : - 1 beau filet de votre poisson blanc préféré, moi j'ai pris du flétan (ne dites pas "je le voudrais bien frais" à[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comJ'ai de nombreux souvenirs concernant les vacances à Royan près de mes grands-parents. La route de la Normandie à la Charente, l'arrivée, la plage, la pêche,[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frBon, j'ai un petit trou dans mon horaire chargé des fêtes pour vous présenter non pas une recette précise mais plutôt pour partager une idée d'entrée[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comOk... là on tombe dans quelquechose de juste merveilleux! Je n'avais jamais fait ou mangé de ceviche, même si je voulais en cuisiner depuis longtemps. Depuis[...]
Source: camillecuisine.blogspot.com- 2 oranges - 5 citrons vert - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1 pincée de piment - 2 tomates - 1 oignon - 200 g de filet de thon blanc - 200 g de[...]
Source: ptitchef.comAprès une entrée plus typique des régions des montagnes, voici un plat originaire des bords de la mer... le ceviche. Kécé ça? Le ceviche ( prononcez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai effacé la photo de l'appareil avant de la transferer... donc pas de photo pour illustrer ! 4 personnes - préparation : 30mn - macération : 30mn - 1kg de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.com