Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Chou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comAprès avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comChou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.ca- 1 chou vert - 2 oignons émincés - 1 poignée de feuilles de bette ou d' épinard finement émincées - 1 poignée de persil haché - 800 g de hachis mélange[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou frisé - 400 g de viande de porc hachée - 150 g de lard - 1 oeuf - 3 tiges d' oignon de printemps - 2 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1[...]
Source: ptitchef.com1 chou vert frisé 600 g de bœuf haché 1 œuf 1 oignon 2 gousses d'ail 125 g de lardons 50 cl de bouillon de bœuf dégraissé chapelure persil, ciboulette sel,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 chou vert ou blanc 300 g de porc et de veau mélangé 2 oignons Poivre Sel Quatre-épices 1 cuillère à soupe de persil haché 100 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert d'1 kg Pour la farce : 4 tomates 250 g de chair à saucisse 125 g de lard de poitrine 2 oignons 2 gousses de ail 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou 500 g de chair à saucisse Barde de lard Couenne 2 carottes 1 oignon 25 cl de bouillon 1 verre de vin blanc Poivre Sel J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert 25 cl de coulis de tomate 400 g de chair à saucisse 100 g de lardons 1 oignon 2 gousses de ail 15 cl de bouillon de boeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert 400 g de farce à tomates toute prête 100 g de lardons nature 1 oignon 1 carotte 1 gousse de ail 10 cl de bouillon cube de[...]
Source: marmiton.org