Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Chou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caChou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.ca- 1 beau chou vert - 800 g de boeuf cuit de pot-au-feu - 450 g d'échine de porc fraîche - 250 g d' oignons - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros chou vert frisé - 400 g de viande de pot-au-feu cuite( plat de cote ) - 400 g de chair à saucisse - 2 carottes - 5 oignons - 4 gousses d'ail - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou - 300 g de chair à saucisse - 2 oeufs - 2 tranches de pain - 1/2 verre de lait - 3 oignons - 3 carottes - Une poignée de lardons - Une poignée de[...]
Source: ptitchef.comCHOU FARCI Avec les restes de pot-au-feu, un plat d’hiver délicieux, lorsqu’il est bien mijoté et fondant, accompagné de qqs pommes de terre vapeur. • 1 beau[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chou vert frisé 4 navets 4 carottes 500 g de échine de porc désossée 150 g de jambon fumé 2 oeufs 2 oignons 1 échalote 2 tranches de[...]
Source: marmiton.org